Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не нашел этой инфы на форуме.
Но нашел, что Вы сегодня много переписывались, только в мою тему почему то только в 20:51 нашлось время заглянуть. 🙁

Получается, форумом занимались?
Нет, даже близко нет.
Я из строя вышел, болел. На голоде вторые сутки сейчас, уже лучше.

Так у меня то нет никаких вариантов. Потому меня это и не греет.
Вчитались, в _условие_ задачи?
Я, к примеру- не понял, как там активировать акцию от нода.
Не уточнили?
Далее.
Прошли первый этап после регистрации, тестирование? Какие результаты, что у Вас первоочередное?
И так далее.
Уже начали бесплатное в Базовом режиме, или ожидаете Премиума?

Я из строя вышел, болел. На голоде вторые сутки сейчас, уже лучше.
ОРВИ?

Так это же для Жени задание 🙂
Для Вас - все остальные пункты, само собой актуальны, кроме "найти"🙂
Какие пункты для меня остались не сделанными? 🙂

Получается, я случайно выполнил квест за Данте? 🙂

Я, к примеру- не понял, как там активировать акцию от нода.
Не уточнили?
Я тоже не понял.
А у кого надо было уточнить? Написать админам "Викиума"?

Далее.
Прошли первый этап после регистрации, тестирование? Какие результаты, что у Вас первоочередное?
Прошел, но что-то с Интернетом произошло в этот момент, в итоге вместо результатов я увидел "Не удается отобразить страницу". Я с мобильного проходил.

Видимо, теперь надо с компа попробовать, пока я за компом. Может хоть на компе Интернет не заглючит и результаты отобразятся.

Уже начали бесплатное в Базовом режиме, или ожидаете Премиума?
В Базовом там только какие то странные тесты с картинками... И непонятно, о чем говорят результаты этих тестов.

Да, спасибо!
Для удобства :))
:))

Уил, привет.)
А почему ты вернулся к аватарке хитренького бобра? 🙂

В Базовом там только какие то странные тесты с картинками... И непонятно, о чем говорят результаты этих тестов
А Вам необходимо сначала понять, а затем делать?
Тесты не странные, и более того - я к примеру к 6 тренажеру перехожу, там весьма увлекательно. А Вы, все тренажёры сейчас прошли, прежде чем делать вывод о "странных картинках"?
Если нет - идите дальше, будет понятнее, зачем.
Напомню, цель не тестирование, а обучение. Оно - имеется. Короткое, но весьма прикольное.

Какие пункты для меня остались не сделанными? 🙂

Получается, я случайно выполнил квест за Данте? 🙂
Все, кроме первого 🙂
В смысле, пока не сделаны.
А он, если я правильно помню - сделал как раз все.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху