dok34.ru
Moderator
Добрый!Добрый вечер! 🙂
Док, чем занимаетесь? 🙂
Ответил уже, на форуме..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый!Добрый вечер! 🙂
Док, чем занимаетесь? 🙂
Не нашел этой инфы на форуме.Добрый!
Ответил уже, на форуме..
Нет, даже близко нет.Не нашел этой инфы на форуме.
Но нашел, что Вы сегодня много переписывались, только в мою тему почему то только в 20:51 нашлось время заглянуть. 🙁
Получается, форумом занимались?
Так это же для Жени задание 🙂Так я же еще утром эту ссылку нашел. 🙂
Вчитались, в _условие_ задачи?Так у меня то нет никаких вариантов. Потому меня это и не греет.
ОРВИ?Я из строя вышел, болел. На голоде вторые сутки сейчас, уже лучше.
Какие пункты для меня остались не сделанными? 🙂Так это же для Жени задание 🙂
Для Вас - все остальные пункты, само собой актуальны, кроме "найти"🙂
Я тоже не понял.Я, к примеру- не понял, как там активировать акцию от нода.
Не уточнили?
Прошел, но что-то с Интернетом произошло в этот момент, в итоге вместо результатов я увидел "Не удается отобразить страницу". Я с мобильного проходил.Далее.
Прошли первый этап после регистрации, тестирование? Какие результаты, что у Вас первоочередное?
В Базовом там только какие то странные тесты с картинками... И непонятно, о чем говорят результаты этих тестов.Уже начали бесплатное в Базовом режиме, или ожидаете Премиума?
Да, спасибо!
Для удобства![]()
А Вам необходимо сначала понять, а затем делать?В Базовом там только какие то странные тесты с картинками... И непонятно, о чем говорят результаты этих тестов
Все, кроме первого 🙂Какие пункты для меня остались не сделанными? 🙂
Получается, я случайно выполнил квест за Данте? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.