Д
Дизайр
Guest
Зайти туда, КМК.А как определить, когда ты и/или Данте онлайн в хэнгаутсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайти туда, КМК.А как определить, когда ты и/или Данте онлайн в хэнгаутсе?
Чем объяснить, что мне сайт одни тренажеры показывает и не дает тесты?Мы немного путаем тесты и тренажёры?
Тесты делаются один раз. Не более.
А тренажёры - делаются много раз. Как это делал Чарли, напомню.
Посмотрел.Посмотрели?
Что они означают?
По той самой ссылке которую ты мне в ЛС отправлял?Зайти туда
Да, по ней.По той самой ссылке которую ты мне в ЛС отправлял?
Ясно. Ты во сколько обычно заходмшь туда?Да, по ней.
Часто, это может не зависеть от времени.Ясно. Ты во сколько обычно заходишь туда?
Чем ближе в итогах к тысяче баллов - тем идеальнее когнитивка?Как это соотносится с предполагаемым 100%?
Или гипотеза 100% неверна?
Ммм.. Не угадаешь когда заходить.Часто, это может не зависеть от времени.
В грубом приближении такЧем ближе в итогах к тысяче баллов - тем идеальнее когнитивка?
Другие форумчане не угадывают...а как они поступают?Ммм.. Не угадаешь когда заходить.
Заходят туда сами.а как они поступают?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.