Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А какой сейчас среднефорумный результат?
Вспоминайте...это Вы и должны спросить в говорилке, или ещё где.
Вам требуется сравнение себя, своих умений с другими, верно?
Вот и спрашивайте 🙂
Я - спросил, и свои цифры выложил.

это Вы и должны спросить в говорилке, или ещё где.
Вам требуется сравнение себя, своих умений с другими, верно?
Вот и спрашивайте 🙂
Не уверен, что прям требуется.
И зачем спрашивать об этом именно в говорилке?

Не уверен, что прям требуется.
И зачем спрашивать об этом именно в говорилке?
Требуется, чтобы убедить заниматься.
Если я правильно понимаю.
Зачем в говорилке?
Там это займёт минуту. Может меньше 🙂
И приятнее получить голосом полезные слова 🙂

Уил, ты боишься разговаривать в говорилке?
Нет, просто я редко бываю один в комнате по вечерам, когда родители дома.
Днем, в будние дни, было бы проще.

Там это займёт минуту. Может меньше 🙂
И приятнее получить голосом полезные слова 🙂
Какие полезные слова? Объяснения того, что означают эти странные тесты и их результаты?

Нет, просто я редко бываю один в комнате по вечерам, когда родители дома.
Днем, в будние дни, было бы проще.
Так спрашивайте в будни 🙂
Данте с Лёшей там регулярно бывают, откликаются, помните?

Какие полезные слова? Объяснения того, что означают эти странные тесты и их результаты?
Первое.
Если Вы не понимаете что-то - это не делает такую вещь, явление _странным_.
Второе - эти тесты пояснены в названии. Мышление, внимание, и так далее - что тут странного?

А вот сам ...размер цифр - полезен, для оценки.
Если скажем у ВАс плохо работает телефончик, и Вы увидели, что на экране заряд батареи скажем 5%...
В этом случае Вам будет понятно, что надо делать? Повысить степень заряда, логично?
Так и с памятью. Если снижена - надо повышать.

Примерно так 🙂

Данте с Лёшей там регулярно бывают, откликаются, помните?
Данте с Лешей смогут мне объяснить смысл этих тестов и их результатов?
По мне так эти тесты скучны, их неинтересно проходить. А учитывая, что я не понимаю результатов - я еще и не понимаю, зачем их проходить.

Второе - эти тесты пояснены в названии. Мышление, внимание, и так далее - что тут странного?
А что мне говорят эти цифры в результатах? 100 баллов - это признак прекрасного, почти идеального мышления?

В этом случае Вам будет понятно, что надо делать? Повысить степень заряда, логично?
Так и с памятью. Если снижена - надо повышать
То есть если у меня 100 баллов за мышление - значит с когнитивкой у меня все идеально, заряд стопроцентный и улучшать ничего не надо?

Данте с Лешей смогут мне объяснить смысл этих тестов и их результатов?
По мне так эти тесты скучны, их неинтересно проходить. А учитывая, что я не понимаю результатов - я еще и не понимаю, зачем их проходить.
Мы немного путаем тесты и тренажёры?
Тесты делаются один раз. Не более.
А тренажёры - делаются много раз. Как это делал Чарли, напомню.

А что мне говорят эти цифры в результатах? 100 баллов - это признак прекрасного, почти идеального мышления?

То есть если у меня 100 баллов за мышление - значит с когнитивкой у меня все идеально, заряд стопроцентный и улучшать ничего не надо?
Я свои цифры вроде выложил ..вчера?
Посмотрели?
Что они означают?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху