Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Что ждете?

Искать общее со своими особенностями, и перестраивать свои стереотипы
Как их перестраивать? И какие именно стереотипы?

Штук пять 🙂
Но это говорит лишь о том, что решения есть. Пусть Вас это греет :))
Меня бы это грело, если бы Вы не отказывались описать эти варианты. 🙂

Продолжения Вашего когнитивного процесса 🙂
Считаем это тренировкой на кошечках?

Если можно - продублируйте, пожалуйста, тут и ссылку и текст "вокруг" - чтобы другим форумчанам было удобнее думать..

Меня бы это грело, если бы Вы не отказывались описать эти варианты.
Напротив...если-когда вспомните эти эдроды с Витей...это было бы печально. Если бы я просто ВАм преподнёс _свои_ варианты, мешая ВАм думать, мыслить..

Когнитивочка моя - не для мамы, не для бабушки - ждет меня, ждет меняяяя.... вечерами долгими, ждет меня, ждет меняяяяя.....

Наверное.
Мне почему то показалось, что там надо сразу выбрать курсы, а то потом не будет возможности.
Я сидел курсы выбирал с сайта того центра, о котором мне рассказали в цзн - там была полностью расписана программа, в часах и предметах. Я с Доком советовался - но выбирал сам.

Я сидел курсы выбирал с сайта того центра, о котором мне рассказали в цзн - там была полностью расписана программа, в часах и предметах. Я с Доком советовался - но выбирал сам.
Ок, это так, но Уилу сейчас чуть иначя задача.
найти в Комповой теме ссылку от меня на развивающие курсы, _понять_ условия, на которых эти курсы возможны - и решить задачу получения доступа к этим курсам , тремя разными способами. Минут за десять, по идее, но пусть чуть дольше.
Я пока рутированием и перепрошивкой телефона занимаюсь 🙂

Ах да. новые форумчане, включая _новичков_! - ВАс я тоже приглашаю на этот маленький квест :))

Если можно - продублируйте, пожалуйста, тут и ссылку и текст "вокруг" - чтобы другим форумчанам было удобнее думать..
Вы об этом?

Как отсеять ненужное и защититься от информационной перегрузки? Нашему мозгу, как и любому компьютеру, нужен «антивирус» — специальные когнитивные тренировки.

Онлайн-платформа Викиум разработала 52 когнитивных тренажера для мозга — они развивают внимание, память и мышление для улучшения работы мозга. Вводный тест определит сильные и слабые стороны, а адаптивный алгоритм сам скорректирует программу развития. На Викиум занимается уже более 3 млн человек!

Специально для пользователей ESET NOD32 — при покупке годового абонемента вы получите еще год занятий на премиум-аккаунте в подарок.

Напротив...если-когда вспомните эти эдроды с Витей...это было бы печально. Если бы я просто ВАм преподнёс _свои_ варианты, мешая ВАм думать, мыслить..
Так у меня то нет никаких вариантов. Потому меня это и не греет.

Когнитивочка моя - не для мамы, не для бабушки - ждет меня, ждет меняяяя.... вечерами долгими, ждет меня, ждет меняяяяя.....
Чет меня эти строки неслабо так рассмешили. rollrollrollРеально, ржу как конь. 😀😀😀

Ок, это так, но Уилу сейчас чуть иначя задача.
найти в Комповой теме ссылку от меня на развивающие курсы, _понять_ условия, на которых эти курсы возможны - и решить задачу получения доступа к этим курсам , тремя разными способами. Минут за десять, по идее, но пусть чуть дольше.
Так я же еще утром эту ссылку нашел. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху