dok34.ru
Moderator
Получить возможность учиться на этих неплохих имхо курсах, некоторое время.Какую альтернативную задачу?
Разве не задача?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получить возможность учиться на этих неплохих имхо курсах, некоторое время.Какую альтернативную задачу?
То, что форумчане могут оказать Вам некую помощь? Это непонятно?Непонятная, сорри.
Речь не только о сверстниках. Я не только сверстников лично знаю.Или, сорри, виктимностью объясним?
Напомню, в мое старое время - к очкарикам например - сверстники относились с пренебрежением.
Это тоже несколько другое. Есть родственники, которые лично ко мне относятся норм, но стоит им начать говорить о геях - так там полный п**дец - "изолировать от общества", "закрывать принудительно в псидршки".Не по теории какой-то, не по личной неприязни - а просто как к _заведомо_ уязвимому и беззащитному человеку...
Мне там какие то тесты предлагают. Я там курсов не увидел.Получить возможность учиться на этих неплохих имхо курсах, некоторое время.
Разве не задача?
Чем помочь? Оплатить за меня курсы?То, что форумчане могут оказать Вам некую помощь? Это непонятно?
Или?
Вот это и не понимаю. Какая задача имеется в виду? Убедить форумчан оплатить курсы за меня? Или...?Я - об этом, что помощь имеет смысл искать в переформулировке задачи (многоходовка, почти наверняка), и в Ваших действиях с помощью форумчан.
Сформулируйте, пожалуйста, начальные условия задачи.
Нет денег ни на одной из карт. Все обналичены.Дано - это и это, карта вне доступа и _чужая_, мамина если я правильно понимаю. Яндекс - то ли чуждая идеологически система , то ли непонятнвя, или?
И я знаю ...но виктимность остается виктимностью.Речь не только о сверстниках. Я не только сверстников лично знаю.
Нет 🙂Вот это и не понимаю. Какая задача имеется в виду? Убедить форумчан оплатить курсы за меня? Или...?
🙂Нет денег ни на одной из карт. Все обналичены.
Яндекс.деньги никто мне пополнять не будет. Плюс у них авторизация только через "евросеть", а в "евросеть" я не пойду по идеологическим причинам ( там охлобыстин - креативный директор, а значит такая контора идет на**й.)
Видел.Кстати, я регулярно даю ссылки по этому вопросу, по виктимности, которая не связана с ориентацией.
Видите их, замечаете? Например историю 14-
А какие варианты Вы видите?Нет 🙂
Вы _суживаете_ заранее задачу.
Вместо того, чтобы прекратить _привычное_ Вам суживание...
Потому и не видите вариантов 🙂
ОК. Даже если разок схожу в "евросеть" ради авторизации яндекс.кошелька - кто на него будет деньги вкладывать? Родители точно не будут. Они вообще электронным платежным системам не доверяют.Напомню.
По правилам решения задач - сначала решаете без подобных предубеждений, а уже затем, когда найдется десяток решений - вычеркиваете идеологически негодные.
Если нужно решение
В том числе - задача подъема когнитивки в процессе решения, практического.
Как чем?Видел.
Чем такие статьи могут помочь - непонятно. Я таких статей не одну сотню перечитал за время с момента появления у меня доступа в Интернет.
Штук пять 🙂А какие варианты Вы видите?
Ок, уже чуть лучшеОК. Даже если разок схожу в "евросеть" ради авторизации яндекс.кошелька - кто на него будет деньги вкладывать? Родители точно не будут. Они вообще электронным платежным системам не доверяют.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.