Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Непонятная, сорри.
То, что форумчане могут оказать Вам некую помощь? Это непонятно?
Или?
Я - об этом, что помощь имеет смысл искать в переформулировке задачи (многоходовка, почти наверняка), и в Ваших действиях с помощью форумчан.
Сформулируйте, пожалуйста, начальные условия задачи.
Как в математике 🙂
Дано - это и это, карта вне доступа и _чужая_, мамина если я правильно понимаю. Яндекс - то ли чуждая идеологически система , то ли непонятнвя, или?
Вобщем сами опишите, пожалуйста, как видите.
А затем...обсудим? В говорилке и тут

Или, сорри, виктимностью объясним?
Напомню, в мое старое время - к очкарикам например - сверстники относились с пренебрежением.
Речь не только о сверстниках. Я не только сверстников лично знаю.

Не по теории какой-то, не по личной неприязни - а просто как к _заведомо_ уязвимому и беззащитному человеку...
Это тоже несколько другое. Есть родственники, которые лично ко мне относятся норм, но стоит им начать говорить о геях - так там полный п**дец - "изолировать от общества", "закрывать принудительно в псидршки".

Получить возможность учиться на этих неплохих имхо курсах, некоторое время.
Разве не задача?
Мне там какие то тесты предлагают. Я там курсов не увидел.

То, что форумчане могут оказать Вам некую помощь? Это непонятно?
Или?
Чем помочь? Оплатить за меня курсы?

Я - об этом, что помощь имеет смысл искать в переформулировке задачи (многоходовка, почти наверняка), и в Ваших действиях с помощью форумчан.
Сформулируйте, пожалуйста, начальные условия задачи.
Вот это и не понимаю. Какая задача имеется в виду? Убедить форумчан оплатить курсы за меня? Или...?

Дано - это и это, карта вне доступа и _чужая_, мамина если я правильно понимаю. Яндекс - то ли чуждая идеологически система , то ли непонятнвя, или?
Нет денег ни на одной из карт. Все обналичены.
Яндекс.деньги никто мне пополнять не будет. Плюс у них авторизация только через "евросеть", а в "евросеть" я не пойду по идеологическим причинам ( там охлобыстин - креативный директор, а значит такая контора идет на**й.)

Речь не только о сверстниках. Я не только сверстников лично знаю.
И я знаю ...но виктимность остается виктимностью.
Кстати, я регулярно даю ссылки по этому вопросу, по виктимности, которая не связана с ориентацией.
Видите их, замечаете? Например историю 14-летней девушки, которую травят...недавно давал.

Вот это и не понимаю. Какая задача имеется в виду? Убедить форумчан оплатить курсы за меня? Или...?
Нет 🙂
Вы _суживаете_ заранее задачу.
Вместо того, чтобы прекратить _привычное_ Вам суживание...

Потому и не видите вариантов 🙂

Нет денег ни на одной из карт. Все обналичены.
Яндекс.деньги никто мне пополнять не будет. Плюс у них авторизация только через "евросеть", а в "евросеть" я не пойду по идеологическим причинам ( там охлобыстин - креативный директор, а значит такая контора идет на**й.)
🙂
И идущий на х Охлобыстин - тоже сужение...
Вам нужно решение, или ценой игнора Охлобыстина Вы лишаете себя хорошего шанса поднять когнитивку?

Напомню.
По правилам решения задач - сначала решаете без подобных предубеждений, а уже затем, когда найдется десяток решений - вычеркиваете идеологически негодные.
Если нужно решение :))
В том числе - задача подъема когнитивки в процессе решения, практического.

Кстати, я регулярно даю ссылки по этому вопросу, по виктимности, которая не связана с ориентацией.
Видите их, замечаете? Например историю 14-
Видел.
Чем такие статьи могут помочь - непонятно. Я таких статей не одну сотню перечитал за время с момента появления у меня доступа в Интернет.

Нет 🙂
Вы _суживаете_ заранее задачу.
Вместо того, чтобы прекратить _привычное_ Вам суживание...

Потому и не видите вариантов 🙂
А какие варианты Вы видите?

Напомню.
По правилам решения задач - сначала решаете без подобных предубеждений, а уже затем, когда найдется десяток решений - вычеркиваете идеологически негодные.
Если нужно решение :))
В том числе - задача подъема когнитивки в процессе решения, практического.
ОК. Даже если разок схожу в "евросеть" ради авторизации яндекс.кошелька - кто на него будет деньги вкладывать? Родители точно не будут. Они вообще электронным платежным системам не доверяют.

Видел.
Чем такие статьи могут помочь - непонятно. Я таких статей не одну сотню перечитал за время с момента появления у меня доступа в Интернет.
Как чем?
Искать общее со своими особенностями, и перестраивать свои стереотипы.
Любому форумчанину, но Вам - особенно.

А какие варианты Вы видите?
Штук пять 🙂
Но это говорит лишь о том, что решения есть. Пусть Вас это греет :))
А искать решения (повышение когнитивки с помощью в данном случае этих курсов)- это Ваща задача.
И не иначе, сами понимаете.
Если помните Витю Малеева и борьбу с подсказочками 😉

ОК. Даже если разок схожу в "евросеть" ради авторизации яндекс.кошелька - кто на него будет деньги вкладывать? Родители точно не будут. Они вообще электронным платежным системам не доверяют.
Ок, уже чуть лучше :))
Далее.
Ждем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху