Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Верно.

А где Вы пальцем тыкаете я просто не вижу.
Даже при условии "читать весь форум"?
Читаете как все, по темам, посты всех участников бесед? Или выборочно, по Вашей методике отсекая всё...кажущееся лишним?
Там, где "все посты Дока"- искать _с _пониманием_ будет сложнее, Вы заведомо усложняете свою задачу...

Ок, спасибо!
Но не увидели.
Тогда еще подсказка - в Комповой теме.
Спасибо.))
Теперь нашел - сайт Викиум.

Только я все равно не смогу там курсы оплачивать. Потому как на карте деньги у нас в семье никто не хранит, всё сразу снимается через банкомат, а на карте остается 2-3 рубля.
Так что с карты оплатить не получится, а во всяких яндекс.деньгах я никогда даже не пытался разобраться.

Спасибо.))
Теперь нашел - сайт Викиум.

Только я все равно не смогу там курсы оплачивать. Потому как на карте деньги у нас в семье никто не хранит, всё сразу снимается через банкомат, а на карте остается 2-3 рубля.
Так что с карты оплатить не получится, а во всяких яндекс.деньгах я никогда даже не пытался разобраться.
Нашли- уже хорошо🙂
А как альтернативно _решить_ эту задачу?

...в том числе с помощью других форумчан.
Это подсказка 😉

Док, как думаете, как так получается: работники ВЦИОМа методом, по сути, случайного отбора как то находят для своих исследований 14% толерантных к ЛГБТ** людей.

А я сменил несколько коллективов, в школе, в ПТУ, в музее, а там по сути тоже случайный отбор - но среди всех знакомых мне лично людей не наберется и 1% толерантных.

Чнм это можно объяснить? Теорией вероятности?
Или все дело именно в факторе мухосранска и если бы работники ВЦИОМа поставили себе задачу исследовать только мелкие городишки с населением менее 100 000 человек - у них бы тоже толерантных люлей и процента не набралось?

А как альтернативно _решить_ эту задачу?
Какую альтернативную задачу?

Это подсказка 😉
Непонятная, сорри.

Док, как думаете, как так получается: работники ВЦИОМа методом, по сути, случайного отбора как то находят для своих исследований 14% толерантных к ЛГБТ** людей.

А я сменил несколько коллективов, в школе, в ПТУ, в музее, а там по сути тоже случайный отбор - но среди всех знакомых мне лично людей не наберется и 1% толерантных.

Чнм это можно объяснить? Теорией вероятности?
Или все дело именно в факторе мухосранска и если бы работники ВЦИОМа поставили себе задачу исследовать только мелкие городишки с населением менее 100 000 человек - у них бы тоже толерантных люлей и процента не набралось?
Или, сорри, виктимностью объясним?
Напомню, в мое старое время - к очкарикам например - сверстники относились с пренебрежением.
Не по теории какой-то, не по личной неприязни - а просто как к _заведомо_ уязвимому и беззащитному человеку...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху