Wilbur
Well-Known Member
А Вы их снова выложили?Нашли упражнения по когнитивке, ссылку и подсказки?
Вспомнил я как раз, и решил спросить у Вас 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы их снова выложили?Нашли упражнения по когнитивке, ссылку и подсказки?
Вспомнил я как раз, и решил спросить у Вас 🙂
Судя по вопросу - пока не нашли, верно?🙂А Вы их снова выложили?
Верно.Судя по вопросу - пока не нашли, верно?🙂
А где Вы пальцем тыкаете я просто не вижу.И где я пальцем тыкаю, показываю - тоже нет.
Верно?
Даже при условии "читать весь форум"?Верно.
А где Вы пальцем тыкаете я просто не вижу.
Да, все читаю. 🙂Даже при условии "читать весь форум"?
Читаете как все, по темам, посты всех участников бесед? Или выборочно, по Вашей методике отсекая всё...кажущееся лишним?
Ок, спасибо!Да, все читаю. 🙂
Спасибо.))Ок, спасибо!
Но не увидели.
Тогда еще подсказка - в Комповой теме.
Нашли- уже хорошо🙂Спасибо.))
Теперь нашел - сайт Викиум.
Только я все равно не смогу там курсы оплачивать. Потому как на карте деньги у нас в семье никто не хранит, всё сразу снимается через банкомат, а на карте остается 2-3 рубля.
Так что с карты оплатить не получится, а во всяких яндекс.деньгах я никогда даже не пытался разобраться.
Какую альтернативную задачу?А как альтернативно _решить_ эту задачу?
Непонятная, сорри.Это подсказка 😉
Или, сорри, виктимностью объясним?Док, как думаете, как так получается: работники ВЦИОМа методом, по сути, случайного отбора как то находят для своих исследований 14% толерантных к ЛГБТ** людей.
А я сменил несколько коллективов, в школе, в ПТУ, в музее, а там по сути тоже случайный отбор - но среди всех знакомых мне лично людей не наберется и 1% толерантных.
Чнм это можно объяснить? Теорией вероятности?
Или все дело именно в факторе мухосранска и если бы работники ВЦИОМа поставили себе задачу исследовать только мелкие городишки с населением менее 100 000 человек - у них бы тоже толерантных люлей и процента не набралось?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.