Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Программист наверняка есть. Может симтемный администратор.
Но это обычно один человек, а не целый отдел.
У нас четверо 😉
И плюс десятка полтора операторов ЭВМ. Серьезно.

Я так понял, нужны оба списка?
Почти.
Список малый, егорьевский - показывает, что искать, смотреть в списке большом.
Повторюсь - большой список _уже_ есть. В говорилку заходите, сами все посмотрите. Будете сами смеяться, как всё просто 🙂

У нас четверо 😉
И плюс десятка полтора операторов ЭВМ. Серьезно.
Классно. 🙂
У нас не так.

Список малый, егорьевский
Уточню: Речь про список курсов?

Ок, гляньте, я еще подкину возможно 😉
ОК. 🙂

Да, про список курсов.
Что сможете изучить у себя в городе, и отработать нужные 3 года, чтобы уехать.

Да, про список курсов.
Что сможете изучить у себя в городе, и отработать нужные 3 года, чтобы уехать.
Как думаете, можно ли узнать этот список по телефону? Или высока вероятность, что скажут "приходите и посмотрите"?

Как думаете, можно ли узнать этот список по телефону? Или высока вероятность, что скажут "приходите и посмотрите"?
Если список ...более трех пунктов - очевидно, что адекватный человек ответит вторым образом.
Просто потому, что такая "диктовка" вызовет по телефону вопросы и уточнения, и все равно потребность прийти.

Ага, заметили?
Я о своих делах не у Вас в теме пишу 🙂
Традиционно 🙂

Нашли упражнения по когнитивке, ссылку и подсказки?
Вспомнил я как раз, и решил спросить у Вас 🙂

Так, позвонил сейчас🙂
По первому номеру.
Вежливая девушка переключила меня на специалиста, у которой я и спросил, про возможность обучения на повара, или на пищевую промышленность. Она _с сожалением_ сказала, что в принципе да, но в этом году не может обещать, мало желающих, соберется ли группа. Затем оживилась, и предложила меня записать, чтобы поднять этот вопрос и активировать это направление.
🙂
Я сказал, что узнавал не для себя, а для племянника, который сам подойдет или позвонит. Поблагодарил, попрощались.
Норм :))
Спасибо хорошим людям, помогающим!:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху