dok34.ru
Moderator
У нас четверо 😉Программист наверняка есть. Может симтемный администратор.
Но это обычно один человек, а не целый отдел.
И плюс десятка полтора операторов ЭВМ. Серьезно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас четверо 😉Программист наверняка есть. Может симтемный администратор.
Но это обычно один человек, а не целый отдел.
Почти.Я так понял, нужны оба списка?
Ок, гляньте, я еще подкину возможно 😉Пока нет. 🙁
Хотя ходил по форуму, искал.
Классно. 🙂У нас четверо 😉
И плюс десятка полтора операторов ЭВМ. Серьезно.
Уточню: Речь про список курсов?Список малый, егорьевский
ОК. 🙂Ок, гляньте, я еще подкину возможно 😉
Как думаете, можно ли узнать этот список по телефону? Или высока вероятность, что скажут "приходите и посмотрите"?Да, про список курсов.
Что сможете изучить у себя в городе, и отработать нужные 3 года, чтобы уехать.
Если список ...более трех пунктов - очевидно, что адекватный человек ответит вторым образом.Как думаете, можно ли узнать этот список по телефону? Или высока вероятность, что скажут "приходите и посмотрите"?
Ясно. 🙂Просто потому, что такая "диктовка" вызовет по телефону вопросы и
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.