Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
ткуда скопировать? Я ссылку так и не нашел.

Я вообще не понял, что Вы про австралийский список начали говорить, потому что беседа шла о ЦЗН.
Так список из ЦЗН нужен для пользования австралийском сайтом, помните?
Чтобы не всё подряд смотреть и переводить, а лишь то, что есть в этом егорьевском списке!!

А как записаться на прием в этот кабинет?
Просто к инспектору там надо только по записи ходить, причем время инспектор назначает.
Там и спросите. Логично?
Я лично просто по телефону звонил 🙂
Меня перевели на этот кабинет или сотрудника нужного, не помню.
Несложно.

Хм, уже давали, факт?
Отчего не дадут?
Уже давали, и зафиксировали ответ. Вдруг больше не дадут?

Может ли такая немалая больница быть без отдела кадров и без компов/ инфоклиники?
Имхо нет.
Вы сомневаетесь?
Сомневаюсь. Я никогда об IT-отделе в больнице не слышал.

Как часто, конкретно? Хоть примерно.
Пару раз в неделю примерно.

Чтобы не всё подряд смотреть и переводить, а лишь то, что есть в этом егорьевском списке!!
Не пойму, о каком списке Вы говорите. О егорьевском или о австралийском?
Конкретно, плииз.

Там и спросите. Логично?
У инспектора?

Меня перевели на этот кабинет или сотрудника нужного, не помню.
Несложно.
А что Вы говорили им?

Не пойму, о каком списке Вы говорите. О егорьевском или о австралийском?
Конкретно, плииз.

См мои слова:

Теперь понятнее?

А что Вы говорили им?
Есть ли курсы на электрика, в городе ли они (в связи с тоже Вашим сомнением), и для кого они бесплатны, как попасть.
Примерно так.
С год назад.

Кстати, от меня тоже вопросик к Вам🙂
Нашли уже мою ссылку на улучшение когнитивки и мои подсказки-указатели на эту ссылку?
Которые _на форуме_😉

Кто налаживает компы и _сети_ в больнице? По _должности_
Программист наверняка есть. Может симтемный администратор.
Но это обычно один человек, а не целый отдел.

Ок, спасибо.
Терпимо, имхо.
ОК))

Теперь понятнее?
Я так понял, нужны оба списка?

Есть ли курсы на электрика, в городе ли они (в связи с тоже Вашим сомнением), и для кого они бесплатны, как попасть.
Примерно так.
С год назад.
Вроде припоминаю, что в списке видел курсы электрика.
Но из за двоек по физике, которые были в школе и в ПТУ я подумал что не осилю и отказался. Еще тогда, в конце февраля.

Кстати, от меня тоже вопросик к Вам🙂
Нашли уже мою ссылку на улучшение когнитивки и мои подсказки-указатели на эту ссылку?
Которые _на форуме_😉
Пока нет. 🙁
Хотя ходил по форуму, искал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху