Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А мне перескажете? Перескажите, плз.
Нет, сорри. Это имеет смысл получать в живой беседе с другим человеком, а не как для подготовки к ЕГЭ, "краткое изложение".
Но история интересная, живая, и без гарантий. Но - "Мур не вступает в безнадёжный бой":))

Вот есть...не бомжи, а те, кто не имеет постоянной работы.
Значит живут с родителями. Или с мужем/женой, который/ая работает.

Речь не идёт о тех, кого кормят родители, напомню.
Возможно, продали доставшуюся по наследству вторую квартиру или автомобиль. Вариантов много может быть.

Что Вы сделаете, если/когда мама с бабушкой исчезнут, а до вступления в права наследства ещё полгода?
Попробую устроится в ближайшую к дому "Пятерочку".

Нет, сорри. Это имеет смысл получать в живой беседе с другим человеком, а не как для подготовки к ЕГЭ, "краткое изложение".
Ну значит я этого никогда не узнаю.
И Вы это не држе меня понимаете.

Если процесс получения информации становится слишком сложным для меня - я предпочту ее вообще не получать.

Это лучше, чем начать очередной форумный срач из за "слишком странных вопросов", как в 2016 г. с Индиго, которому, как выяснилось, не понравились вопросы про одежду.
Индиге то легко было говорить, у него фетиши если и есть, то не так сильны, и сексуальный партнер есть.

Вот если б мне было не жалко отсюда сразу удалиться при возникновении предпосылок к срачу из за вопросов - тогда бы можно было порасспрашивать.
Но мне жалко отсюда удаляться, а срачи надоели.

Значит живут с родителями. Или с мужем/женой, который/ая работает.
Не, в одиночестве живут. Если пьют - с приятелями, если в одиночестве - могут и одни быть. Любимые Кириллом хикки - отсюда же 🙂

Возможно, продали доставшуюся по наследству вторую квартиру или автомобиль. Вариантов много может быть.
Это разовые деньги. А мы - о годах и десятках лет жизни.

Это разовые деньги. А мы - о годах и десятках лет жизни.
Если квартира стоила миллион и более рублей - на эти деньги в мелком рос.городишке можно жить год.

Любимые Кириллом хикки - отсюда же 🙂
Хикки обычно с родителями живут. Не одни точно.

Ну значит я этого никогда не узнаю.
И Вы это не држе меня понимаете.
Почему?
Возможно речь об этом зайдет снова. Недавно была годовщина, и была возможность поднять эту тему, помочь ему, им вспомнить прошлые случаи и происшествия 🙂
Просто требуется...быть в курсе 🙂
А не вспоминать спустя года три..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху