dok34.ru
Moderator
Даже два 🙂Если квартира стоила миллион и более рублей - на эти деньги в мелком рос.городишке можно жить год.
И?
А дальше?
Профессии нет, ходить на работу не хочется...где брать деньги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже два 🙂Если квартира стоила миллион и более рублей - на эти деньги в мелком рос.городишке можно жить год.
Это понятно, что звонок это решает, я про какие именно вакансии. Ведь Вы говорили, что работа продавцом не для Вас из-за цифр, а грузчиком - по причине ...контингента.По висящей на двери вакансии. Там телефоны указаны, позвонил бы.
Потому что не хочу получить претензии из за странных и подозрительных вопросов, как от Индиго в 2016 г.Почему?
Годовщина чего? Их встречи?Возможно речь об этом зайдет снова. Недавно была годовщина, и была возможность поднять эту тему, помочь ему, им вспомнить прошлые случаи и происшествия 🙂
Хм, кстати может быть...я как-то упустил это, как _базовую_ черту образа жизни хикки..Хикки обычно с родителями живут. Не одни точно.
Возможно, мыть полы в магазине.Это понятно, что звонок это решает, я про какие именно вакансии.
Вступление в наследство и переезд в мегаполис.Даже два 🙂
И?
А дальше?
Профессии нет, ходить на работу не хочется...где брать деньги?
Про каких людей? Трэвэл блогеров и журналистов фрилансеров?Но мы в данном случае про довольно массовых российских и не только российских людей без профессии..
Тоже забыли? Недавно обсуждали и поздравляли...Годовщина чего? Их встречи
Кем быть в мегаполисе? Я имею в виду не ориентацию, а профессию и интересы.Вступление в наследство и переезд в мегаполис.
А в мегаполисе будут попытки устроится в колл-центр. Лучше чтоб это был колл-центр Билайн.Кем быть в мегаполисе? Я имею в виду не ориентацию, а профессию и интересы.
Речь про бар для нудистов? Или...?Кстати - продолжение ответа на Ваш вопрос по ... хитонам, условно говоря - обнаружили уже, прочитали сегодня?
Поняли, отчего я с интересом отнёсся к предложению работы в таком месте?
Наверняка годовщина начала их жизни вместе.Тоже забыли?
Ок. Без миллиона переезд в мегаполис не пойдет...ну, ладно. Против колл-центра говорит опыт форумчан. Вы его не услышали, и видимо не поняли, отчего у Дизайра была описанная им реакция, реакции? А это важно, при подобных планах..А в мегаполисе будут попытки устроится в колл-центр. Лучше чтоб это был колл-центр Билайн
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.