Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Попробую устроится в ближайшую к дому "Пятерочку".
Там тебя могут забросить туда, где мало сотрудников. И вариант с работой у дома просто отпадет. Ты будешь не только мыть полы, но и стоять за кассой.

Будь моя воля - каждая гомофобная тварь, как либо причастная к "подставным свиданиям" садилась бы на 15 лет и ни днем меньше, без права на УДО, как тот ублюдок в США сжегший ЛГБТ**-флаг и севший на 15 лет.
Тот тип сел из-за проявления ненависти, вроде бы. Сожги он другой флаг - тоже сел бы в тюрьму, тут сообщества не играют такую важную роль, ИМХО.

Тот тип сел из-за проявления ненависти, вроде бы. Сожги он другой флаг - тоже сел бы в тюрьму, тут сообщества не играют такую важную роль, ИМХО.
Хорошо. Меня это устраивает.

Устроиться можно, но ты сможешь в такую работу с людьми? Там же общаться надо.
С телефонным общением проблем не возникает вроде.

Там тебя могут забросить туда, где мало сотрудников. И вариант с работой у дома просто отпадет
Даже в другой город?

Но не помните - когда и как обсуждалось?
Не помню, верно.
А когда и где это все обсуждалось?

Или...то есть - не смотрели, вновь.
Вновь Вашу тему смотреть, только уже сегодняшние записи? Или...?

Без миллиона переезд в мегаполис не пойдет...ну, ладно.
Зарплаты оператора колл-центра явно не хватит и на аренду квартиры, и на самые стандартные покупки.
Так что да, без миллиона лучше не переезжать никуда.

Вариант с хостелом, и жизнью с несколькими незнакомыми людьми - вот это и правда для меня все равно, что с аллергией на уксус идти на уксусную фабрику.

Уж если арендовать - то хоть и маленькую, но отдельную "норку", а не огромную, но на четверых или пятерых.

Против колл-центра говорит опыт форумчан. Вы его не услышали, и видимо не поняли, отчего у Дизайра была описанная им реакция, реакции? А это важно, при подобных планах..
Повторю: для меня самый большой стресс - это когда малознакомые люди в реале со мной пытаются начать разговор о моей личной жизни. И я либо сразу закрываюсь и начинаю отказываться об этом говорить, либо начинаю в панике придумывать правдивую "сказку", но в итоге получается такая ахинея ( да к тому же излагаемая с весьма неубедительной интонацией ), в которую даже я сам бы, на месте собеседника, не поверил.

В колл-центре у работников вроде нет времени обсуждать на работе друг с другом подробности своей личной жизни. А клиентов, звонящих по телефону, ориентация оператора вообще не волнует.

Вот потому я и хочу в колл-центр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху