dok34.ru
Moderator
Или...то есть - не смотрели, вновь.Речь про бар для нудистов? Или...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или...то есть - не смотрели, вновь.Речь про бар для нудистов? Или...?
Да, верноНаверняка годовщина начала их жизни вместе.
Да?
Там тебя могут забросить туда, где мало сотрудников. И вариант с работой у дома просто отпадет. Ты будешь не только мыть полы, но и стоять за кассой.Попробую устроится в ближайшую к дому "Пятерочку".
Устроиться можно, но ты сможешь в такую работу с людьми? Там же общаться надо.А в мегаполисе будут попытки устроится в колл-центр.
Тот тип сел из-за проявления ненависти, вроде бы. Сожги он другой флаг - тоже сел бы в тюрьму, тут сообщества не играют такую важную роль, ИМХО.Будь моя воля - каждая гомофобная тварь, как либо причастная к "подставным свиданиям" садилась бы на 15 лет и ни днем меньше, без права на УДО, как тот ублюдок в США сжегший ЛГБТ**-флаг и севший на 15 лет.
Хорошо. Меня это устраивает.Тот тип сел из-за проявления ненависти, вроде бы. Сожги он другой флаг - тоже сел бы в тюрьму, тут сообщества не играют такую важную роль, ИМХО.
С телефонным общением проблем не возникает вроде.Устроиться можно, но ты сможешь в такую работу с людьми? Там же общаться надо.
Даже в другой город?Там тебя могут забросить туда, где мало сотрудников. И вариант с работой у дома просто отпадет
Не помню, верно.Но не помните - когда и как обсуждалось?
Вновь Вашу тему смотреть, только уже сегодняшние записи? Или...?Или...то есть - не смотрели, вновь.
Зарплаты оператора колл-центра явно не хватит и на аренду квартиры, и на самые стандартные покупки.Без миллиона переезд в мегаполис не пойдет...ну, ладно.
Повторю: для меня самый большой стресс - это когда малознакомые люди в реале со мной пытаются начать разговор о моей личной жизни. И я либо сразу закрываюсь и начинаю отказываться об этом говорить, либо начинаю в панике придумывать правдивую "сказку", но в итоге получается такая ахинея ( да к тому же излагаемая с весьма неубедительной интонацией ), в которую даже я сам бы, на месте собеседника, не поверил.Против колл-центра говорит опыт форумчан. Вы его не услышали, и видимо не поняли, отчего у Дизайра была описанная им реакция, реакции? А это важно, при подобных планах..
В магазин, который находится очень далеко от твоего дома.Даже в другой город?
Хорошо, главное чтобы получалось.Вот потому я и хочу в колл-центр.
Или не мою 🙂Вновь Вашу тему смотреть, только уже сегодняшние записи? Или...?
Хотел попробовать дистанционно в Яндексе, но там дважды отказали без каких либо объяснений.Хорошо, главное чтобы получалось.
А чью?не мою 🙂
Но сегодня. да.
Может быть у них есть специальное помещение с компами для колл-центра и работать надо было там.Хотел попробовать дистанционно в Яндексе, но там дважды отказали без каких либо объяснений.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.