Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где еще? 🙂 У Кирилла? 🙂Вроде да. Но не обязательно там 😉
Да, и у Кирилла могу упомянуть о своем занятии/месте, у Кристины, у себя, у Дизайра..где это уместно, короче 🙂А где еще? 🙂 У Кирилла? 🙂
Так это больше всего и мешает. То что Вы специально избегаете моей темы, когда пишете о важных событиях.Кроме Вашей темы, как правило.
Как это мешает? Это должно помочь Вам отучаться от привычки просить разжёвывать всё за Вас, верно?Так это больше всего и мешает. То что Вы специально избегаете моей темы, когда пишете о важных событиях.
Как чем? Ставит в иные условия, нежели остальных форумчан и создает у меня ощущение какого то избегания.Как это мешает? Это должно помочь Вам отучаться от привычки просить разжёвывать всё за Вас, верно?
Разные запросы, отсюда и условия разные.Ставит в иные условия, нежели остальных форумчан и создает у меня ощущение какого то избегания.
Как можно описать запрос, который заставляет Дока так действовать?Разные запросы, отсюда и условия разные.
Пример... Если у меня есть какая-то проблема, то для ее решения мне придется делать что-то отличное от привычного. Вот я ем фастфуд и если я хочу подрдеть, то мне придется вести себя по-другому.Я тоже не направлял запрос на запрет фастфуда, ограничился лишь подрдением. Но одно другому не помешало и мне все равно придется пересмотреть свое отношение к питанию и насыщению.Как можно описать запрос, который заставляет Дока так действовать?
Ну, ежели я не знаю английских местоимений - логично ли проходить их вдвойне, втройне больше, чем другие люди, люди вокруг?Как чем? Ставит в иные условия, нежели остальных форумчан и создает у меня ощущение какого то избегания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.