Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Обычные люди просто спрашивают.
Разве нет?
Нет, о чем и речь..
То, что спрашиваете Вы...это мелочные расспросы человека, который никогда не сталкивался со спрашиваемым, и никогда не столкнется в будущем, а его вопрос - пустой, для удовлетворения любопытства...
Такое ощущение, сорри.
А реакция на него - сами понимаете какая.

То, что спрашиваете Вы...это мелочные расспросы человека, который никогда не сталкивался со спрашиваемым, и никогда не столкнется в будущем, а его вопрос - пустой, для удовлетворения любопытства...
Такое ощущение, сорри.
А что с этим ощущением можно сделать?

А что с этим ощущением можно сделать?
Не провоцировать, по возможности.
Это моё имхо, моё ощущение, которое я сформулировал так, примерно.
Но у других людей - очень вероятно это же, примерно, и их реакции - понятно какие.
Потому и требуется ...корректировать, в том числе- общаясь с другими людьми, всё больше и больше.
И постепенно что-то перенимая у них. Хоть на русском, хоть на английском..

Кстати - я нашёл названия тех курсов, для Вас 🙂
bandicam 2020-01-03 19-40-46-565.jpg
И это был 14 год 🙂
И там озвучка - носителями 🙂
Насколько я помню.
Ищите у себя по названиям файлов!

Как общение соотносится с хождением по форуму в поисках той или иной информации?
Видя, как другие люди делают те или иные вещи, как они ищут и обращаются за помощью - можно у них научиться. Несмотря на национальность и даже не ту сексуальность. В теме простатитов, напомню - потенциально люди с меньшим числом невротических изменений, логично? Учиться у них правильным реакциям - имеет смысл.

Видя, как другие люди делают те или иные вещи, как они ищут и обращаются за помощью - можно у них научиться.
Вот я и вижу как обращаются за помощью в поиске нужной инфы.
А я разве что отказ получу в ответ на такую просьбу.

В теме простатитов, напомню - потенциально люди с меньшим числом невротических изменений, логично?
И они не пишут нигде, кроме своих тем. Сидят в норках, прям как я.
Так в чем же тут проблема? Непонятно, сорри.

Вот я и вижу как обращаются за помощью в поиске нужной инфы.
А я разве что отказ получу в ответ на такую просьбу.

И они не пишут нигде, кроме своих тем. Сидят в норках, прям как я.
Так в чем же тут проблема? Непонятно, сорри.
Да, непонятно.
Например, я попросил не продолжать у меня, Вы продолжили.
Зачем?

Там был только номер телефона и все. А куда и кому Вы на самом деле по этому номеру дозвонились - проверить никак нельзя, ну если конечно у Вас нет знакомых сотрудников мобильного оператора.
А Гугл?🙂

Да, непонятно.
Например, я попросил не продолжать у меня, Вы продолжили.
Зачем?
Что продолжил? Где?

Хмм... Гугл знает, на кого какие номера оформлены? Типа если я загуглю свой номер - Гугл мне выдаст обо мне же всю инфу? Чет сомневаюсь.

Хмм... Гугл знает, на кого какие номера оформлены? Типа если я загуглю свой номер - Гугл мне выдаст обо мне же всю инфу? Чет сомневаюсь.
Телефон большого кадрового агентства - да, знает. Это не проблема.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху