Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Как можно описать запрос, который заставляет Дока так действовать?

Просто я не помню, чтоб направлял запрос на что то подобное.
Направляли 🙂
Сохраняя себя "как есть"- Вы можете жить в этой стране, но переезд в _хорошую_ страну практически исключен, даже после получения наследства. Факт, считаем?
Вывод, исполнение желания переехать требует обязательных изменений в Вас. Серьезных.
Запрос на такие изменения Вами игнорируется, но мне-то виден, как и большей части (имхо) форумчан.

Ну, ежели я не знаю английских местоимений - логично ли проходить их вдвойне, втройне больше, чем другие люди, люди вокруг?
Или... наоборот, "не знаю - это судьба/невезение/ещё что, и временем, учебой тут ничего не сделать!"?
А что все таки дает, в плане социализации, умение обходить весь форум?

Вывод, исполнение желания переехать требует обязательных изменений в Вас. Серьезных.
А в данном случае что именно меняем?

В видео могут быть ошибки, но про слова о кайфе и ритуалах - задуматься стоит, ИМХО.

Искать самому, а не ждать когда тебе все принесут. Не убегать в крайности типа "несите все мне, я даже пальцем не двину для получения желаемого" и "я сам все найду, мне не нужна чужая помощь". Баланс - наше все.

Не только обходить!
Понимать то, что там обсуждается, на уровне _правильных_ суждений, и главное - через обсуждения - понимать людей.

Не только обходить!
Понимать то, что там обсуждается, на уровне _правильных_ суждений, и главное - через обсуждения - понимать людей.
А подсказки о том, в какой именно теме проходит то или иное обсуждение - как то удрдшает качество понимания этого самого обсуждения?

Или...?

Уточку на селезня.
Помните же?
А что уточного в самой просьбе о подсказке темы?

А подсказки о том, в какой именно теме проходит то или иное обсуждение - как то удрдшает качество понимания этого самого обсуждения?

Или...?
Они предполагают, что делать _как обычные люди_ Вы не собираетесь. То есть - не собираете осваивать обычне алгоритмы взаимодействия с людьми, информацией. Это - вред, очевидно?

Вот например...
Не так давно я выложил весьма важную информацию. Ваше непрочтение её - приносит ВАм ущерб, в очередной раз...
То есть - привычки , как у других людей - у ВАс пока нет, не сформировалась...
Как мы уже говорили - например официант без такой привычки "хочу всё знать" - будет выгнан...

А что уточного в самой просьбе о подсказке темы?
Как сами полагаете?
Одного жука разжевали и в рот положили, другого, третьего,..а Уточка снова и снова просит жевать за неё даже мягкую травку..

Они предполагают, что делать _как обычные люди_ Вы не собираетесь. То есть - не собираете осваивать обычне алгоритмы взаимодействия с людьми, информацией. Это - вред, очевидно?
Обычные люди просто спрашивают.
Разве нет?

Вот например...
Не так давно я выложил весьма важную информацию. Ваше непрочтение её - приносит ВАм ущерб, в очередной раз...
То есть - привычки , как у других людей - у ВАс пока нет, не сформировалась...
Как мы уже говорили - например официант без такой привычки "хочу всё знать" - будет выгнан...
Имеете в виду выложенную в Вашей теме сомнительную вакансию из ВКонтакта на работу в Антарктиду?

Как сами полагаете?
Если бы у меня были хоть какие то предположения - я бы так настойчиво не расспрашивал о смысле всех этих квестов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху