Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нигде, я лишь озвучил еще одно отличие просьбы от манипуляции.
Ясно. 🙂

Ну да, что _уже _сделали. Тогда как минимум будет видно ,что Вы не халявщик, а правда запутались. И будет видно (шанс есть), что будет видно - где именно запутались, по этому описанию уже сделанного.
А если я не знаю, с чего начать - тогда внимагие на этом надо в самом начале просьбы акцентировать? Или...?

ПОддерживаю. Время его называния осталось в прошлом свинском году 🙂
Кстати, а новые правила уже вступили в действие? 🙂

...или настроить так, чтобы не глючил? 😉
Как раз только что в смартфонной теме описал все, что у меня вчера со смартфончиками происходило. 😉

А если я не знаю, с чего начать - тогда внимагие на этом надо в самом начале просьбы акцентировать? Или...?
Когда я ищу в Гугле, то сначала просто пишу вопрос, даже если не знаю, как его точно сформулировать. Дальше просматриваю, что предложил поисковик, и если не увидела нужного - вставляю ещё слово, пробую.
Чтобы с самого начала я не знала, что спросить - так редко бывает. Тогда я искала хоть примерно, чтобы вспомнить, сообразить.
Не помню, например, название лапки для швейной машинки! Но я же помню, что это относится к шитью на машинке, к вышиванию, так и пишу "лапки швейной машинки Ягуар вышивание". А дальше читаю, что Гугл или Яндекс показывают. Результаты могут отличаться, но там точно есть подсказка, намек!

В тему работы из списка 🙂
Добрый день!
И в тему важности соблюдения правил 🙂

В тему работы из списка 🙂
Добрый день!
И в тему важности соблюдения правил 🙂
🙂

Доброе утро!
Док, чем то заняты? Не заглядываете в мою тему что то... 🙁

Доброе утро!
Док, чем то заняты? Не заглядываете в мою тему что то... 🙁
Ага, занят, выбирал железочки для станка 🙂
Ну и не только, ещё рецепт булочек или кекса с маком выбирал и обсуждали, ну и рецепт салата с пекинской капустой и кишмишем 🙂

Ага, занят, выбирал железочки для станка 🙂
Ну и не только, ещё рецепт булочек или кекса с маком выбирал и обсуждали, ну и рецепт салата с пекинской капустой и кишмишем 🙂
Нашли рецепты? 🙂

Наверное уже и готовить начали?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху