Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Получается второй вариант, в духе "дайте подсказочку, плииз".

Но в нем, кау Вы говорили ранее, тоже что-то не так.
А что именно?
Это - годится в _очень_ шутливой форме от того, кто точно может решить сам, но сейчас времени нет, и мы оба знаем, и он в такой ...подобострастной как бы форме шутит.
Вы же, сорри - не шутите...
И получается диссонанс.

А от того, кто не шутит - уточка, утиная просьба "Кряяяя", вызывающая отсыл ..подальше.

А как лучше то?
Опять непонятно.
Ваше желание - какое?
Если бы на Вашем месте был Тарзан, понимающий по обезьяньему, но плохо понимающий английский - как бы он попросил помочь вернуть аккаунт Совы?
Описал бы происходящее, что уже сделал для восстановления, на каком этапе споткнулся, и изложил просьбу, с четкими границами - что хочется получить от помогающих.
Шансы на получение результаты были бы повыше?

Учёба. С просьбой любому форумчанину 🙂
И упорством в собственно этом.
Помните, как Вы "как бы просили" у форумчан восстановить аккаунт Дуолинго?
ОБычные люди это не распознают как просьбу.
Придётся переучиваться..
И учиться понимать, как понимают ВАс другие, и поправляться при сбоях, не отчаиваясь.
Сначала А, потом Б. Сначала надо с россиянчиками разобраться, а потом можно будет и учебой заняться, а то россиянчики никакого житья не дают.

• Like
Реакции: vito
Ваше желание - какое?
Сейчас у меня желание - понять, как формулировать просьбы без манипуляций и уточности.

А второе мое желание в смартфонной теме описано - приобрести смартфончик не глючащий.

Если бы на Вашем месте был Тарзан, понимающий по обезьяньему, но плохо понимающий английский - как бы он попросил помочь вернуть аккаунт Совы?
Описал бы происходящее, что уже сделал для восстановления, на каком этапе споткнулся, и изложил просьбу, с четкими границами - что хочется получить от помогающих.
Шансы на получение результаты были бы повыше?
То есть ключевое тут - описание собственных действий, верно? Для правильной просьбы мало просто попросить "Сделайте Z, плииз", надо еще свои действия описать и тогда просьба не будет манипуляцией?

От просьбы не веет дальнейшим обвинением типа "вот вы мне не помогли и теперь я не могу ничего сделать".
А где в моих вариантах просьб плдразумевается подобное?

Сначала А, потом Б. Сначала надо с
Кирилл, не провоцируй нарушение правил. Слово на "р" на форуме больше не называется, если ты не в курсе.

То есть ключевое тут - описание собственных действий, верно? Для правильной просьбы мало просто попросить "Сделайте Z, плииз", надо еще свои действия описать и тогда просьба не будет манипуляцией?
Ну да, что _уже _сделали. Тогда как минимум будет видно ,что Вы не халявщик, а правда запутались. И будет видно (шанс есть), что будет видно - где именно запутались, по этому описанию уже сделанного.

Кирилл, не провоцируй нарушение правил. Слово на "р" на форуме больше не называется, если ты не в курсе.
ПОддерживаю. Время его называния осталось в прошлом свинском году 🙂
А сейчас - мы переключились на иное 🙂
Более конструктивное, надеюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху