Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логично. Только формулировочка... подкачала,сорри.В таком случае логично с такой просьбой к Вам обратится. 🙂
Вполне. 🙂Он не считал развратом то, что считают в 20-21 веке, очевидно?🙂
А что не так с формулировочкой?Логично. Только формулировочка... подкачала,сорри.
Запроса, просьбы - нет, по прежнему.А что не так с формулировочкой?
А я не предлагаю 🙂Вполне. 🙂
Какое понимание этой басни Вы предлагаете?
Просто кажется, что у Вас гораздо больше желания посмотреть, какие у меня были результаты.Есть ярко выраженное желание, чтобы кто-то, но не Вы сделал первый шаг.
Эзоп, а не Гомер.Точно ли это Гомер?🙂
Сказано, что это перевод Гаспарова, а он считается одним из лучших в РФ специалистов по античной литературе.Второе - перевод. Вы встречали параллельно так называемый детский и взрослый переводы классики, например?
Я ни разу не встречал имен этих переводчиков. По крайней мере, ни на Литресе, ни в книжном магазине мне не попадались.Я помню Гагрантюа и Пантагрюэля.
Скажем так, это две большие разницы.
Поэтому - судить без достоверной информации о предполагаемой гомофобии автора я бы _совсем_ не стал.
🙂Просто кажется, что у Вас гораздо больше желания посмотреть, какие у меня были результаты
А, точно, это моя ошибка, спасибо!!Эзоп, а не Гомер.
Сказано, что это перевод Гаспарова, а он считается одним из лучших в РФ специалистов по античной литературе.
Ой. Это не переводчики...Я ни разу не встречал имен этих переводчиков. По крайней мере, ни на Л
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.