Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
У них есть общая цель вроде. 🙂
Есть. Но учеба для одного - увлекательное приключение и самодостаточный процесс.
А для двух других - скорее нет. И получается не особо местами, и ... "свердррочно" поработать над математикой с биологией - они не жаждут.
Факт?
Объединение против врагов ?
Бывает. Но не особо долго, по моим впечатлениям.
Значит нечто иное 🙂
Например, ещё - у нас с Данте. Когда мы не играем вместе 🙂
Что там ещё есть?😉

Нууу, это бы для меня много всего упростило.
Фетишей бы, скорее всего, не возникло.
Да и ощущения себя феминным, думаю, можно было бы избежать при таком сценарии.

И штормов бы не было
Согласен, спасибо!

что нужно добавить в запрос, если Гугл выдает новости 2017 года про "в госдуме предложили закон о тунеядстве"
А какой запрос?
Процитируйте, пожалуйста.

А какой запрос?
Процитируйте, пожалуйста.
"безработные закон рф" ( вводился без кавычек ).

Ну, опишите характер этого человека, которого для наглядности я предлагаю рассмотреть.
Никак не вспомню о ком именно речь.

Согласен, спасибо!
Да. 🙂

Объединение против врагов ?
Бывает. Но не особо долго, по моим впечатлениям.
Вот как раз объединение против врагов.
И держится это объединение, так сказать, до победы.

Например, ещё - у нас с Данте. Когда мы не играем вместе 🙂
Что там ещё есть?😉
Рассказы Данте о бабушке в голове.
Правда не знаю, могут ли эти рассказы у кого-то вызвать симпатию. Они довольно однообразны.

Никак не вспомню о ком именно речь.
Двоюродный брат Гарри.
Он есть в каждой книге, и вероятно в каждом фильме.
Если вспомнить не смогли - логично, что не получается ни описать, ни представить, что там с Гераклом ему не обломится 🙂

Рассказы Данте о бабушке в голове.
Правда не знаю, могут ли эти рассказы у кого-то вызвать симпатию. Они довольно однообразны.
Хм, именно эти рассказы нас с Данте объединяют?🙂
Ну...я бы не сказал 🙂
Хотя формально, со стороны...
Короче - ответ конечно неверный.

Ваша фраза, ответ вроде с первых строк и далее
Я не в яндексе искал.

Если вспомнить не смогли - логично, что не получается ни описать, ни представить, что там с Гераклом ему не обломится 🙂
Да, логично.
Как же его зовут? 🙂

Хм, именно эти рассказы нас с Данте объединяют?🙂
Ну еще игры. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху