Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Думаете, были хорошие варианты?

Помните, Вы в каждом таком случае просили меня придумать несколько вариантов запроса и написать на форуме?
Я писал варианты.
Помните, насколько они были неподходящими?
....технологию адаптации все равно не поняли?
Пояснить, если серьезно?

Зато получается 🙂
Кстати, теперь понятно, зачем я давал Вам книги преимущественно не из античности?🙂
Чтобы не отвлекать.
Вообще, такое умение концентрироваться, подчеркну - умение - довольно полезно, в случае увлечения работой например.
У Вас же оно...простаивает и залеживается, пока что.
Имеете в виду умение на фетишах концентрироввться? 🙂

Да, в чем отличие этой троицы от Вас?
Какой троицы? Девочки в красной мини-юбке, Геракла и Криса?

Отчего происходит выбор именно Вас.
Я - об этом
Вы же сами выше написали - просто по возникшей симпатии, без "почему".

Именно.
И бегать, и прыгать лучше - значит и тело было бы более ....другим.
И так далее.
Личность формируется в том числе в занятиях.
Как и характер, способы решения задач
Да, но для этого нужен Геракл и Древняя Греция.

А родись Кристофер Робин в моей семье в егорьевске - тоже бы сидел доиа, фантазировал о шортах и мастурбировал на фетиши.

И девочка из учебника, родись в моей семье, никого бы из пожара не спасала - сидела бы дома в платье до пяток после бабушкиного "Чего вырядилась как шл*ха? Арестуют ведь за разврат!"

Имеете в виду умение на фетишах концентрироввться? 🙂
Вообще концентрироваться. Распространить это например на английский,и вот уже слова "десять минут в день" улетают в прошлое 🙂

Вы же сами выше написали - просто по возникшей симпатии, без "почему".
Не 🙂
Вы ищете явную пользу, а я - показываю механизм симпатии.
Грубо...вот Вам насколько захочется продолжить общение с двоюродным братом Гарри? Будь он трижды либералом и русофобом 🙂
Вспоминайте его характер...
Вот примерно так же и Геракл относится, как и Вы...
Имхо.

Да, но для этого нужен Геракл и Древняя Греция.

А родись Кристофер Робин в моей семье в егорьевске - тоже бы сидел доиа, фантазировал о шортах и мастурбировал на фетиши.

И девочка из учебника, родись в моей семье, никого бы из пожара не спасала - сидела бы дома в платье до пяток после бабушкиного "Чего вырядилась как шл*ха? Арестуют ведь за разврат!"
Примерно так, с выводами.
А вот насчёт "только античность"- не согласен.
Грубо...семья либералов-нудистов, в которой растут трое , Вы, Кристофер и смелая добрая девочка. Как, кстати, ее назовём?🙂
Так вот, все вы уезжаете на зиму в Тай, и там все члены семьи работают онлайн, отдыхают, общаются, сексятся и так далее 🙂
Уже много лет, с раннего детства Вашего.
Это не Геракл.
Но вполне годный вариант, имхо 🙂

Да, поясните плз.
Ок.
Помните методику поиска решений у викингов и других народов?🙂
Группа вождей, или ещё кого, умных людей - собираются, напиваются ...зелья 🙂 для растормаживания психики и устранения на время фильтров. И высказывают всё, что кажется подходящим, спорят, обсуждают..
Один при этом сидит трезвый и записывает 🙂
Наутро - все прослушивают этот ...поток сознания, и с удивлением обнаруживают среди глупого - вполне подходящие решения. Неожиданные, которые обычно в голову не приходят.
Примерно такая методика.
То есть - даже если поисковая фраза кажется глупой - она всё же вводится в Гугл и приносит некоторый результат. Затем Вы обдумываете, отчего в ответах появилось лишнее, условно - упоминание Казахстана в законодательстве, и почему нет безработных. Принимаете решение вставить в поисковую строку Россию и слово безработный, в разных возможно формах..
Получаете уже более близкий вариант. При необходимости уточняете и этот поиск, получаете ещё более полезный..
Я делаю именно так. Другие люди, вроде бы тоже. Метод последовательных итераций.

Гарри, Рон, Гермиона.
Чем они, даже без явной пользы - притягательны друг другу?
У них есть общая цель вроде. 🙂

Грубо...вот Вам насколько захочется продолжить общение с двоюродным братом Гарри? Будь он трижды либералом и русофобом 🙂
Вспоминайте его характер...
Вот примерно так же и Геракл относится, как и Вы...
Пока как то не очень понятно...

Так вот, все вы уезжаете на зиму в Тай, и там все члены семьи работают онлайн, отдыхают, общаются, сексятся и так далее 🙂
Уже много лет, с раннего детства Вашего.
Это не Геракл.
Но вполне годный вариант, имхо 🙂
Нууу, это бы для меня много всего упростило.
Фетишей бы, скорее всего, не возникло.
Да и ощущения себя феминным, думаю, можно было бы избежать при таком сценарии.

И штормов бы не было.

Помните методику поиска решений у викингов и других народов?🙂
Группа вождей, или ещё кого, умных людей - собираются, напиваются ...зелья 🙂 для растормаживания психики и устранения на время фильтров. И высказывают всё, что кажется подходящим, спорят, обсуждают..
Один при этом сидит трезвый и записывает 🙂
Наутро - все прослушивают этот ...поток сознания, и с удивлением обнаруживают среди глупого - вполне подходящие решения. Неожиданные, которые обычно в голову не приходят.
Примерно такая методика.
Интересно. 🙂

То есть - даже если поисковая фраза кажется глупой - она всё же вводится в Гугл и приносит некоторый результат. Затем Вы обдумываете, отчего в ответах появилось лишнее, условно - упоминание Казахстана в законодательстве, и почему нет безработных. Принимаете решение вставить в поисковую строку Россию и слово безработный, в разных возможно формах..
Получаете уже более близкий вариант. При необходимости уточняете и этот поиск, получаете ещё более полезный..
Я делаю именно так. Другие люди, вроде бы тоже. Метод последовательных итераций.
А что нужно добавить в запрос, если Гугл выдает новости 2017 года про "в госдуме предложили закон о тунеядстве"?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху