dok34.ru
Moderator
Перечисление того, что имеется у всех форумчан, и несмотря на это - может сам человек восприниматься как близкий и даже родной.К чему это все?
Всё верно говорит Лёша.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перечисление того, что имеется у всех форумчан, и несмотря на это - может сам человек восприниматься как близкий и даже родной.К чему это все?
Я это давно знаю. 🙂Ко всем применимо же.
А отчего зависит такое восприятие?Перечисление того, что имеется у всех форумчан, и несмотря на это - может сам человек восприниматься как близкий и даже родной.
Синтонность - общее слово.А отчего зависит такое восприятие?
А почему в моей теме все это не обсуждается? 🙂Соседних тем чаще 🙂
Можно добавить отсутствие флагов и ярлыков. Чтобы при общении не было штучек вроде "если N не поддается пониманию с моей стороны, то N автоматически присваивается значение бесполезного хлама". Вырвать флаги с корнем ради понимания, если сказать проще...Синтонность - общее слово.
Ну, тут другое зато, типа учёбы и английского 🙂А почему в моей теме все это не обсуждается? 🙂
Да, хотя бы временно!Можно добавить отсутствие флагов и ярлыков. Чтобы при общении не было штучек вроде "если N не поддается пониманию с моей стороны, то N автоматически присваивается значение бесполезного хлама". Вырвать флаги с корнем ради понимания, если сказать проще...
Никак.ЦЗН, напомню, кстати - как там дела
У меня, в общем то только три неубираемых флага - гомофоб/трансфоб/расист = не человек, а дро, которое сразу отсеивается из круга общения, и с которым какая бы то ни было дружба абсолютно исключена.Сначала убрать полностью, максимально. Затем наладить дружбу-взаимопонимание , это не мгновенно, и лишь затем, если уж очень хочется - можно часть флагов вернуть 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.