Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нуу... Некий уровень врожденной пассивности у него есть, ИМХО. Ну то есть с диснеевским Гераклом он даже в иных условиях вряд ли сравнялся бы.
Но условия, диктуемые ему его микросоциумом, этот уровень пассивности определенно завышают.
Ну то есть он мог бы быть куда менее пассивным в условиях Неверлэнда в роли друга Питера Пэна или Древней Греции в условиях друга Геракла.
ИМХО - примерно так же.
А если с рождения в Древнюю Грецию, на воспитание к старому кентавру и его друзьям? 😉

Пока не придумал подходящих вариантов, которые можно попробовать.
Не согласен. Наверняка были вариантики 🙂
Но - они браковались. Очевидно так?
ВОт этот фильтр у ВАс работает как раз на 145% 🙂
Он тоже полезен...но не в той степени, как у Вас.

Вот взял и переключился на что-то
У меня получается быстро переключаться только на... фетиши.

Помню классе в 7-ом как раз пытался самостоятельно заниматься английским, и вроде все шло нормально, пока в учебнике не встретил в этом самом учебнике на английском языке пересказ античной истории про Андрокла и льва с соответствующими иллюстрациями. ( Правда в учебнике эта история пересказывалась НЕ в версии Бернарда Шоу, у которого этот мальчик оказался в числе ранних христиан, а в оригинальной версии, написанной древнеримским автором. )

А после этого я уже, понятное дело, не мог думать ни о чем, кроме как фантазировать, как бы я оказался в той эпохе и насколько эротично на мне бы смотрелся такой голубой хитон.

А просто, без зачем 🙂
Зачем Гарри и Рону Гермиона? Ну, списывать она особо не даёт, как девушка не привлекает. Зачем она нужна?
А без неё - как-то не так...как и без Рона или Гарри...
Любовь и дружба - чувства, основанные не на выгоде, вот в чём фишка.
А ведь раньше как раз Вы и задавали мне этот риторический вопрос про "зачем" в контексте рассуждений, что с моей когнитивкой я не буду интересен Гераклу.

В этом и проблема с учебой, КМК.
В основном в этом.
А совсем не в том, что я много времени отдаю чтению СМИ.

Но - это с ним надо бок о бок некоторое время пробыть, чтобы он проявил себя настоящего. Верно?
А в Вашем образе жизни и в вопросе звучит разовая встреча. Вы приехали из маленького городка на встречу, полный сомнений и тревог, пообщались с улыбчивым белозубым красавцем, и расстались...
Ну как разовая... Номерами телефонов бы обменялись.

А там - кто знает, может после общения виртуального и еще раз встретились.

А если с рождения в Древнюю Грецию, на воспитание к старому кентавру и его друзьям? 😉
Тогда определенно Крис был бы активнее.
Ну и из лука бы умел стрелять мастерски. 🙂

Но - они браковались. Очевидно так?
ВОт этот фильтр у ВАс работает как раз на 145% 🙂
Он тоже полезен...но не в той степени, как у Вас.
Думаете, были хорошие варианты?

Помните, Вы в каждом таком случае просили меня придумать несколько вариантов запроса и написать на форуме?
Я писал варианты.
Помните, насколько они были неподходящими?

У меня получается быстро переключаться только на... фетиши.

Помню классе в 7-ом как раз пытался самостоятельно заниматься английским, и вроде все шло нормально, пока в учебнике не встретил в этом самом учебнике на английском языке пересказ античной истории про Андрокла и льва с соответствующими иллюстрациями. ( Правда в учебнике эта история пересказывалась НЕ в версии Бернарда Шоу, у которого этот мальчик оказался в числе ранних христиан, а в оригинальной версии, написанной древнеримским автором. )

А после этого я уже, понятное дело, не мог думать ни о чем, кроме как фантазировать, как бы я оказался в той эпохе и насколько эротично на мне бы смотрелся такой голубой хитон.
🙂
Зато получается 🙂
Кстати, теперь понятно, зачем я давал Вам книги преимущественно не из античности?🙂
Чтобы не отвлекать.
Вообще, такое умение концентрироваться, подчеркну - умение - довольно полезно, в случае увлечения работой например.
У Вас же оно...простаивает и залеживается, пока что.

А ведь раньше как раз Вы и задавали мне этот риторический вопрос про "зачем" в контексте рассуждений, что с моей когнитивкой я не буду интересен Гераклу.
Да, в чем отличие этой троицы от Вас?

Ну как разовая... Номерами телефонов бы обменялись.

А там - кто знает, может после общения виртуального и еще раз встретились.
...все ещё не понимаете...
Сексом Геракл может заниматься с миллионами человек. Ну, не одновременно 🙂
Отчего происходит выбор именно Вас.
Я - об этом

Тогда определенно Крис был бы активнее.
Ну и из лука бы умел стрелять мастерски. 🙂
Именно.
И бегать, и прыгать лучше - значит и тело было бы более ....другим.
И так далее.
Личность формируется в том числе в занятиях.
Как и характер, способы решения задач.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху