Д
Дизайр
Guest
Интересную тему ты затронул, ИМХО.Правда не знаю, могут ли эти рассказы у кого-то вызвать симпатию. Они довольно однообразны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересную тему ты затронул, ИМХО.Правда не знаю, могут ли эти рассказы у кого-то вызвать симпатию. Они довольно однообразны.
Да, важную.Интересную тему ты затронул, ИМХО.
Так их у Вас с Данте вроде и не случается.Но сейчас , чтобы не отвлекаться - я подчеркну, что симпатию вызывают не такие рассказы. И возможно - не политические споры 😉
Соскользнули, не поняли?Так их у Вас с Данте вроде и не случается.
Во всяком случае - на форуме не было.
Получается только игры и его присутствие на форуме объединяют.Тут _и_ стоит не в смысле отношения действия в отношение одного человека, а в отношение разных действий, объединённых одним признаком.
Нет. Он тоже так думает. В депрессии 🙂Получается только игры и его присутствие на форуме объединяют.
А что же объединяет?А на самом деле - нет, разумеется.
Есть такое, да. Разговор о вещах вроде "посты форумчанина N мне не нравятся или кажутся скучными и вообще у меня нет интереса с ним общаться" применим ко всем (!) форумчанам. Могут не нравится то, как и что я пишу о гендерной дисфории в связке с религией. Могут не нравится посты от Дока типа "Съел залитый пол, там пшеница улепетывала от тибетских гимнастов!" и дергаться глаз от разговоров про дверцу и подобных тем. Могут не нравится твои посты с бородатыми шутеечками на тему духовности, религии и несть сим темам числа. С политикой тоже самое может быть, лол.А что же объединяет?
К чему это все?Есть такое, да.
Ко всем применимо же. Со стороны можно на себя посмотреть.К чему это все?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.