Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А при встрече с таким Гераклом, как в диснеевском мультике - сильным, добрым, но с, как Вы однажды отметили, специфической когнитивкой?
Когда Вы играете роль лидера интеллектуального, а он - физического?
Всё равно лучше Вам сорри добавить уверенности в себе, основанной на фактах.
Иначе покажете себя неверно, повторюсь - как уважаемый Невилл с потерявшейся жабой..

Ну пассивность я и сейчас у него вижу. Да хоть в сравнении с тем же диснеевским Гераклом, который намного активнее.
Есть такое.
Но - меньше, чем казалось ранее?
И - эта пассивность социальная или врождённая, как полагаете?
То есть - помещаем его из привычного английского консервативного приличного дома в мир Питера Пэна, или в другой желаемый Вами. И?
Откроется ли в Кристофере РОбине субличность Тигры с Винни, в достаточной мере?

Пытаюсь придумать формулировку для Гугла, чтоб он мне показал, где такую практику можно получить.
Пытаетесь и _пробуете_ варианты, или же ...придумываете в голове, без особых пробных поисков?

Ну с таким подходом не избежать проблем с использованием этой практики, ИМХО.
При _применении_, и корректировках - это решается.
А вот если без применения - согласен с ВАми.
Готовился к удару по мячу, в глове разные варианты крутил, крутил, решил, что надо бить вот с этой точки, это 146% гарантия успеха.
А там как-то не-удачно стоял вратарь...и останется огорчение..

Готовился к удару по мячу, в глове разные варианты крутил, крутил, решил, что надо бить вот с этой точки, это 146% гарантия успеха.
Или что-то часто (!) будет происходить не так и высок шанс забросить занятие.

Ну с таким подходом не избежать проблем с использованием этой практики, ИМХО.
А какой подход нужен?

Когда Вы играете роль лидера интеллектуального, а он - физического?
Ну так обеспечивается хоть какая то иллюзия равенства в отношениях.
В иной ситуации и правда непонятно - а зачем Гераклу я.

Всё равно лучше Вам сорри добавить уверенности в себе, основанной на фактах.
Иначе покажете себя неверно, повторюсь - как уважаемый Невилл с потерявшейся жабой..
Да, уверенность в себе основанная на фактах мне точно нужна. В этом сомнений нет.

Но все же хочу уточнить: Невилл и диснеевскому Гераклу не будет интересен, полагаете?

Но - меньше, чем казалось ранее?
И - эта пассивность социальная или врождённая, как полагаете?
Нуу... Некий уровень врожденной пассивности у него есть, ИМХО. Ну то есть с диснеевским Гераклом он даже в иных условиях вряд ли сравнялся бы.
Но условия, диктуемые ему его микросоциумом, этот уровень пассивности определенно завышают.
Ну то есть он мог бы быть куда менее пассивным в условиях Неверлэнда в роли друга Питера Пэна или Древней Греции в условиях друга Геракла.

Откроется ли в Кристофере РОбине субличность Тигры с Винни, в достаточной мере?
Может открыться. 🙂

Пытаетесь и _пробуете_ варианты, или же ...придумываете в голове, без особых пробных поисков?
Пока не придумал подходящих вариантов, которые можно попробовать.

А какой подход нужен?
Такой, чтобы ты не забрасывал это. Вот взял и переключился на что-то, никаких вопросов типа "А как я откажусь от чтения новостей и СМИ? Что я делать тогда буду? В потолок смотреть?". Иначе буду спотыкания через шаг и это очень быстро надоедает, КМК.

Ну так обеспечивается хоть какая то иллюзия равенства в отношениях.
В иной ситуации и правда непонятно - а зачем Гераклу я.
А просто, без зачем 🙂
Зачем Гарри и Рону Гермиона? Ну, списывать она особо не даёт, как девушка не привлекает. Зачем она нужна?
А без неё - как-то не так...как и без Рона или Гарри...
Любовь и дружба - чувства, основанные не на выгоде, вот в чём фишка.

Да, уверенность в себе основанная на фактах мне точно нужна. В этом сомнений нет.

Но все же хочу уточнить: Невилл и диснеевскому Гераклу не будет интересен, полагаете?
Тут подумать надо 🙂
Настоящий Невилл, подчеркну - вполне хороший пацан ,человек.
Я приводил в цитатах доказательства.
Но - это с ним надо бок о бок некоторое время пробыть, чтобы он проявил себя настоящего. Верно?
А в Вашем образе жизни и в вопросе звучит разовая встреча. Вы приехали из маленького городка на встречу, полный сомнений и тревог, пообщались с улыбчивым белозубым красавцем, и расстались...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху