Д
Дизайр
Guest
Ты не ровня Даркхолму, КМК. Но это поправимо!Разучивать произношение фраз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не ровня Даркхолму, КМК. Но это поправимо!Разучивать произношение фраз
Когда Вы играете роль лидера интеллектуального, а он - физического?А при встрече с таким Гераклом, как в диснеевском мультике - сильным, добрым, но с, как Вы однажды отметили, специфической когнитивкой?
Есть такое.Ну пассивность я и сейчас у него вижу. Да хоть в сравнении с тем же диснеевским Гераклом, который намного активнее.
Пытаетесь и _пробуете_ варианты, или же ...придумываете в голове, без особых пробных поисков?Пытаюсь придумать формулировку для Гугла, чтоб он мне показал, где такую практику можно получить.
Ну с таким подходом не избежать проблем с использованием этой практики, ИМХО.Пытаюсь придумать формулировку для Гугла, чтоб он мне показал, где такую практику можно получить.
При _применении_, и корректировках - это решается.Ну с таким подходом не избежать проблем с использованием этой практики, ИМХО.
Или что-то часто (!) будет происходить не так и высок шанс забросить занятие.Готовился к удару по мячу, в глове разные варианты крутил, крутил, решил, что надо бить вот с этой точки, это 146% гарантия успеха.
А какой подход нужен?Ну с таким подходом не избежать проблем с использованием этой практики, ИМХО.
Ну так обеспечивается хоть какая то иллюзия равенства в отношениях.Когда Вы играете роль лидера интеллектуального, а он - физического?
Да, уверенность в себе основанная на фактах мне точно нужна. В этом сомнений нет.Всё равно лучше Вам сорри добавить уверенности в себе, основанной на фактах.
Иначе покажете себя неверно, повторюсь - как уважаемый Невилл с потерявшейся жабой..
Нуу... Некий уровень врожденной пассивности у него есть, ИМХО. Ну то есть с диснеевским Гераклом он даже в иных условиях вряд ли сравнялся бы.Но - меньше, чем казалось ранее?
И - эта пассивность социальная или врождённая, как полагаете?
Может открыться. 🙂Откроется ли в Кристофере РОбине субличность Тигры с Винни, в достаточной мере?
Пока не придумал подходящих вариантов, которые можно попробовать.Пытаетесь и _пробуете_ варианты, или же ...придумываете в голове, без особых пробных поисков?
Такой, чтобы ты не забрасывал это. Вот взял и переключился на что-то, никаких вопросов типа "А как я откажусь от чтения новостей и СМИ? Что я делать тогда буду? В потолок смотреть?". Иначе буду спотыкания через шаг и это очень быстро надоедает, КМК.А какой подход нужен?
А просто, без зачем 🙂Ну так обеспечивается хоть какая то иллюзия равенства в отношениях.
В иной ситуации и правда непонятно - а зачем Гераклу я.
Тут подумать надо 🙂Да, уверенность в себе основанная на фактах мне точно нужна. В этом сомнений нет.
Но все же хочу уточнить: Невилл и диснеевскому Гераклу не будет интересен, полагаете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.