Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
С комментариями!!
Там и тематическое, форумное, и важные уточнения.

Так вот 🙂
Продолжу ответ по "зачем выкладываю".
Первое - Вы пока не определились с профессией. Значит и я даю широкую тему ссылок и цитат.
Второе - для Вас может стать неплохой идеей - стать для начала "домашним мастером".
И на даче и в квартире - есть вероятно посильные и полезные дела? Которые позволят понять, что же Вам может хотеться. И по какому направлению идти учиться всерьез.
И по которым удастся как насобирать инструменты у родичей, так и получить у мамы на ремонт определенных участков квартиры/дачи.
По нарастающей, многоходовое решение, подчеркну!

Думаешь, все настолько плохо и у меня настолько нет шансов на нормальную жизнь, что единственный вариант для меня - тупо ждать смерти в полусне?
Процитирую еще раз, сорри. Что для тебя нормальная жизнь означает? Если можно, то подробнее.

Продолжу ответ по "зачем выкладываю".
Первое - Вы пока не определились с профессией. Значит и я даю широкую тему ссылок и цитат.
Нужны ли в Австралии мебельщики?
Раз уж Вы выкладываете ссылки на делание стульев - вопрос актуальный.

И по какому направлению идти учиться всерьез.
Куда идти учиться всерьез? В ЦЗН на коротенькие курсы?

Что для тебя нормальная жизнь означает? Если можно, то подробнее.
1. Толерантное окружение как в реале, так и в Сети. ( Да, это идеологический кокон и это то, что называют "эхо камерой" - когда человек общается только с теми кто придерживается тех же взглядов ( в моем случае либерально-прогрессивистских ) что и он сам, и никакие другие мнения к нему не просачиваются. Меня это полностью устраивает. )
2. Работа ( при соблюдении п. 1 все равно какая, лишь бы на еду, одежду, электричество, журналы, телевизор, радио, Интернет и бытовую инфраструктуру ( то что в РФ называют ЖКХ ) хватало.
3. Собственная жилплощадь.
4. Бойфренд.

Вот примерно так.

Начата. Я пока не разобрался, чем ее заполнять.

У тебя сейчас дисфоричное состояние? Держи потягивающегося кота!
izK5fSg.jpg

Не мебельщики, не путайте, пожалуйста.
Как называются курсы, на которые давал ссылку?
Эти - нужны.
Хотя вариант по мебели - вполне годится тоже. Это как врач-хирург и терапевт, оба нужны 🙂

Куда идти учиться всерьез? В ЦЗН на коротенькие курсы?

1. Толерантное окружение как в реале, так и в Сети. ( Да, это идеологический кокон и это то, что называют "эхо камерой" - когда человек общается только с теми кто придерживается тех же взглядов ( в моем случае либерально-прогрессивистских ) что и он сам, и никакие другие мнения к нему не просачиваются. Меня это полностью устраивает. )
2. Работа ( при соблюдении п. 1 все равно какая, лишь бы на еду, одежду, электричество, журналы, телевизор, радио, Интернет и бытовую инфраструктуру ( то что в РФ называют ЖКХ ) хватало.
3. Собственная жилплощадь.
4. Бойфренд.

Вот примерно так.

Начата. Я пока не разобрался, чем ее заполнять.
Как согласуется 2 и 3?
Если работа такая, что хватает лишь на жизнь минимально - откуда возьмётся собственное жилье?
В любой почти стране.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху