Edelweiss
Club
Котик как бы задал вопрос. Неприятная тема, не беспокоить больше?Ммм, какой классный котик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котик как бы задал вопрос. Неприятная тема, не беспокоить больше?Ммм, какой классный котик.
Табличка пока не готова.Котик как бы задал вопрос.
Она начата? База хотя бы есть?Табличка пока не готова.
Процитирую еще раз, сорри. Что для тебя нормальная жизнь означает? Если можно, то подробнее.Думаешь, все настолько плохо и у меня настолько нет шансов на нормальную жизнь, что единственный вариант для меня - тупо ждать смерти в полусне?
Нужны ли в Австралии мебельщики?Продолжу ответ по "зачем выкладываю".
Первое - Вы пока не определились с профессией. Значит и я даю широкую тему ссылок и цитат.
Куда идти учиться всерьез? В ЦЗН на коротенькие курсы?И по какому направлению идти учиться всерьез.
1. Толерантное окружение как в реале, так и в Сети. ( Да, это идеологический кокон и это то, что называют "эхо камерой" - когда человек общается только с теми кто придерживается тех же взглядов ( в моем случае либерально-прогрессивистских ) что и он сам, и никакие другие мнения к нему не просачиваются. Меня это полностью устраивает. )Что для тебя нормальная жизнь означает? Если можно, то подробнее.
Начата. Я пока не разобрался, чем ее заполнять.Она начата?
Спасибо! 🙂У тебя сейчас дисфоричное состояние? Держи потягивающегося кота!
Не мебельщики, не путайте, пожалуйста.Нужны ли в Австралии мебельщики?
Раз уж Вы выкладываете ссылки на делание стульев - вопрос актуальный.
Как согласуется 2 и 3?Нужны ли в Австралии мебельщики?
Раз уж Вы выкладываете ссылки на делание стульев - вопрос актуальный.
Куда идти учиться всерьез? В ЦЗН на коротенькие курсы?
1. Толерантное окружение как в реале, так и в Сети. ( Да, это идеологический кокон и это то, что называют "эхо камерой" - когда человек общается только с теми кто придерживается тех же взглядов ( в моем случае либерально-прогрессивистских ) что и он сам, и никакие другие мнения к нему не просачиваются. Меня это полностью устраивает. )
2. Работа ( при соблюдении п. 1 все равно какая, лишь бы на еду, одежду, электричество, журналы, телевизор, радио, Интернет и бытовую инфраструктуру ( то что в РФ называют ЖКХ ) хватало.
3. Собственная жилплощадь.
4. Бойфренд.
Вот примерно так.
Начата. Я пока не разобрался, чем ее заполнять.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.