Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А для меня что, на Ваш взгляд, более реально - лечение или избегание?
Это не тот вопрос 🙂
Избегание Вы уже освоили, в совершенстве. И так можно..если не хочешь уезжать, менять жизнь.
Так что на мой взгляд - это не выбор.
Или - выбор между трудом и муками на качелях.

Железный занавес - это НЕ миф.
Я про организм, см внимательно.
Организм не вступал в непосредственный контакт с рядом стимулов, однако реагирует так, как если бы вступал и обжигался по полной...
Это - коренное отличие от различных экспериментов на мышках и собачках. Им не получится так создать рефлекс при словесно-образном восприятии стимула, без контакта.
В сексуальности так же 🙂
Вы пока не встречали Геракла, но 146% уверены, что это будет прекрасно и восхитительно.
Примерно так?

Хмм... Про Австралию было бы полезнее, разве нет?
Нет.
Австралия это Б, а сначала, перед ней имеется А, создание условий.
Это не только деньги, напомню.
Та самая специальность и работа со стажем.
А начинать Вы можете уже в будущем году, условно, или через 30-40 лет...
Выбор Ваш.

Избегание Вы уже освоили, в совершенстве. И так можно..если не хочешь уезжать, менять жизнь.
Так что на мой взгляд - это не выбор.
Или - выбор между трудом и муками на качелях.
Лечение от такого невроза - тоже не вариант?

Организм не вступал в непосредственный контакт с рядом стимулов, однако реагирует так, как если бы вступал и обжигался по полной...
Это - коренное отличие от различных экспериментов на мышках и собачках. Им не получится так создать рефлекс при словесно-образном восприятии стимула, без контакта.
В сексуальности так же 🙂
Вы пока не встречали Геракла, но 146% уверены, что это будет прекрасно и восхитительно.
Примерно так?
Да, все так. Что Вы об этом думаете?

Австралия это Б, а сначала, перед ней имеется А, создание условий.
Это не только деньги, напомню.
Та самая специальность и работа со стажем.
А начинать Вы можете уже в будущем году, условно, или через 30-40 лет...
Вы предлагаете что то одно? Или просто накидываете 100500 разнообразных вариантов - и со спинками стула, и с ремонтом балкона, и с укладкой плиток, и еще много-много-много всего?

88f24f7c95b01edf69a9d93a077c7f3b.jpg

Эй, парень
Как дела с табличкой?

Лечение от такого невроза - тоже не вариант?
Как не вариант! Вариант, но он включает в себя активную работу. При страхе собак - общение с собаками под прикрытием, при неприятии людей определённого социального слоя или профессии - соответственно с ними.
Под прикрытием! То есть без особых неприятных вещей, но с развитием и освобождением.

Вы предлагаете что то одно? Или просто накидываете 100500 разнообразных вариантов - и со спинками стула, и с ремонтом балкона, и с укладкой плиток, и еще много-много-много всего?
Пока не выбрали - показываю разное.
Посильное. Главный критерий - посильность.

Ммм, какой классный котик.

А вот еще один:

fs1841500-11.jpg

Под прикрытием! То есть без особых неприятных вещей
Как это "без неприятных вещей"?
Без гомофобии с их стороны? Это не от меня зависит.
Или...?

Ну, так и есть, думаю. подтвердили механизм ещё раз.
Всё верно.
А это редко бывает?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху