Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Если работа такая, что хватает лишь на жизнь минимально - откуда возьмётся собственное жилье?
Как другим хватает?

В смысле, есть ещё варианты у Вас, в ближайшее время?
Ни одного.
Думал, Вы что то хотите предложить.

Столяры?

Как другим хватает?
На ипотеку?
А это тоже отвечено, а ряде цитирующихся историй и статей.
Вам пока несовместимо, пункты 2 и 3 противоречивы, принципиально.

Ни одного.
Думал, Вы что то хотите предложить.
Так список ждём, от Вас 🙂
Вы же все равно ограничили возможность учебы своим городом и бесплатным _несложным_ образованием.
Верно?
То есть такими курсами.
Потому и австралийский список...резко сократился.

Толерантное окружение
Окей... Благодарю за подгон в виде напоминания о штуках типа "идеологический кокон" и "эхо-камера", они нам будут полезны. Ничего против не имею, только непонятны некоторые моменты и хотелось бы их разъяснить. Отталкиваемся от того, что "только бы тебе было хорошо и комфортно". Если будешь в этом коконе, то каким же будет твое взаимодействие с миром вообще? С какими сложностями ты столкнешься вне кокона и как будешь справляться с ними? Станет ли этот кокон чем-то вроде тихой гавани, где ты будешь отдыхать от внешних опасностей?
Тут вроде бы все понятно - нужен толерантный коллектив, а остальное за тобой. Еще можно подстраховаться самой работой, да. Контакт с людьми будет сведен к минимуму или же все твои действия будут регламентированы строго по инструкции и у других не будет времени на неудобные вопросы вроде "У тебя есть девушка?". О работе для души и совмещении хобби и работы может идти речь, как думаешь?
Собственная жилплощадь
Можно жить у кого-то, да и жизнь на рабочем месте может быть хорошей. Было бы классно, если работодатель тебе предоставит жилье.
Хорошо, но что ты получишь с ним? Что можешь дать ему? Почему не одиночество?

Последнее редактирование модератором:
Вам пока несовместимо
Почему именно несовместимо?
Поточнее плииз.

Вы же все равно ограничили возможность учебы своим городом и бесплатным _несложным_ образованием.
Верно?
То есть такими курсами.
Потому и австралийский список...резко сократился.
А многое ли осталось из австралийского списка?

Почему не одиночество?
Мне одиночества хватило за все эти годы сидения дома.
Теперь общения хочется.

что ты получишь с ним?
Отношения вообще, сексуальные отношения в частности.

Если будешь в этом коконе, то каким же будет твое взаимодействие с миром вообще?
Обычным. Если на работе будет толерантный коллектив, в Сети тоже - это достаточно для взаимодействия.

С какими сложностями ты столкнешься вне кокона и как будешь справляться с ними?
А зачем мне тесное общение с кем то вне кокона?

Тут вроде бы все понятно - нужен толерантный коллектив, а остальное за тобой. Еще можно подстраховаться самой работой, да. Контакт с людьми будет сведен к минимуму или же все твои действия будут регламентированы строго по инструкции и у других не будет времени на неудобные вопросы вроде "У тебя есть девушка".
В толерантном коллективе можно ответить на вопрос про ориентацию, проблем не будет.

Вот в нетолерантных коллективах - там да, все строго по инструкции, чтоб на подобные вопросы не было времени. И вообще контакты с нетолерантными - на самый минимум.

О работе для души и совмещении хобби и работы может идти речь, как думаешь?
Да. Вполне.

Было бы классно, если работодатель тебе предоставит жилье.
Да, это хороший вариант.
Я как то даже не подумал, что работодатель может предоставить жилье.

Мне одиночества хватило за все эти годы сидения дома.
Не думаю, что домашние сделали хорошим твой опыт одиночества...
Отношения вообще, сексуальные отношения в частности.
Распиши эти отношения подробнее, пожалуйста. Что и как с ним делать будете. Пока без сексуальной сферы, сорри.
Я как то даже не подумал, что работодатель может предоставить жилье.
Есть такое, себе могут выделить комнатку и ты в ней жить будешь.

Распиши эти отношения подробнее, пожалуйста. Что и как с ним делать будете
Не знаю. По ходу дела определим.
Серьезно, я не планирую все настолько подробно, чтоб заранее определить, чем мы будем заниматься в свободное время.

Не думаю, что домашние сделали хорошим твой опыт одиночества...
А что такое "хороший опыт одиночества"? Опиши его поподробнее.

себе могут выделить комнатку и ты в ней жить будешь.
Норм.

А что такое "хороший опыт одиночества"? Опиши его поподробнее.
Хороший опыт одиночества - тебя (или твои увлечения и взгляды) хотя бы немного принимают и не сильно достают с чем-то противоположным (осуждают на минималках и стараются не касаться этой темы в разговорах с тобой). При этом ты не состоишь в отношениях и не находишься в поисках партнера.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху