Хороший опыт одиночества - тебя (или твои увлечения и взгляды) хотя бы немного принимают и не сильно достают с чем-то противоположным (осуждают на минималках и стараются не касаться этой темы в разговорах с тобой). При этом ты не состоишь в отношениях и не находишься в поисках партнера.
Кто принимает? Это же одиночество. Стены чтоли?
Не знаю.
И пока не знаю где выучить.
Мне Док рассказал про сериалы с субтитрами - только я не знаю где их искать. На специальных сайтах? На них платить надо. А кто будет платить? Мне никто на такие сайты денег не даст.
Короче, без помощи со стороны я такую методику даже начать не могу. Я тупо не понимаю, с чего начинать и где такие сериалы вообще есть.
Ну, математика же. Если денег хватает только на перечисленное (Вы принципиально не включили ипотеки или её аналог в расходы) - значит _собственного_ жилья не будет.
Включил. Просто забыл упомянуть.
И еще: Когда я писал - я имел в виду австралийскую ипотеку с низкой процентной ставкой австралийских банков.
Потому что если мы рассматриваем переезд в Питер как транзитный пункт перед переездом в Австралию - то какой смысл покупать в Питере квартиру в ипотеку?
Наследство - другое дело. Но это совсем иной расклад.
Так без наследства у меня даже денег на билет на самолет до Австралии не будет.
Без наследства я вообще вариантов не вижу.
Или Вы думаете, что в том же Питере с моим ПТУшным образованием можно найти работу с такой зарплатой, с которой можно будет и аренду оплачивать, и хотя бы базовые потребности удовлетворять, и еще что то на переезд откладывать?
Так это должна быть зарплата директора Билайна. А кто мне такую даст?
А ...полжизни - пройдёт под этим противоречием.
Ну треть жизни уже практически прошла. Другие к 26 годам имеют хоть один опыт выезда из РФ и жизни отдельно от родителей.
При наличии средств - открыть свой ресторан, "Русской кухни" к примеру.
При наличии денег я лучше радиостанцию открою. Мне всегда было интересно попробовать себя в медиа-сфере.
Или куплю акций какого нибудь австралийского медиахолдинга и буду дивиденды получать.
Но его пока нет...и его получить пока Уил не планирует ,если я правильно понимаю.
При том ,что обычному человеку этот список предлагают, собственно. Не скрывают ,наверняка.
Так и мне предлагали. Посмотреть.
Я и посмотрел. И назад вернул.
Почему именно такую жизнь ты считаешь нормальной?
А я просто других вариантов жизни не знаю.
Такую жизнь я видел в западных фильмах ( в том числе документальных ) и сериалах - мне понравилось. Хочу примерно так же.
А какой еще жизненный сценарий возможен?