Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
На базе курсов - не сложнее, чем у других.
А бывают такие курсы? 🙂

Да, и так бывает.
У меня еще часто такое бывает, если я смотрю или читаю про тех, кто успешно покинул РФ.
Как представлю, что мне, возможно, даже визу не дадут - тут же начинается.

А бывают такие курсы? 🙂
А погуглить?🙂
Кстати..
И далее по ссылкам. Ну и далее, когда разберётесь - гуглить дальше, уже осмысленно.

У меня еще часто такое бывает, если я смотрю или читаю про тех, кто успешно покинул РФ.
Как представлю, что мне, возможно, даже визу не дадут - тут же начинается.
Проблема невроза, как болезни - в том, что именно такое состояние мешает учиться и работать, и значит - _непосредственно_ мешает Вашему переезду.

Немного про онлайн учебу 🙂
С комментами!!

Проблема невроза, как болезни - в том, что именно такое состояние мешает учиться и работать, и значит - _непосредственно_ мешает Вашему переезду.
Да, так и есть.
Из за этого я не могу ассоциировать себя с персонажами савецких детских книг. Как представлю железный занавес - все, пипец, на сюжете книги мне уже не сосредоточиться.

Подобные моим дисфории - симптомы невроза?

И далее по ссылкам
При чем тут спинки стульев?

Да, так и есть.
Из за этого я не могу ассоциировать себя с персонажами савецких детских книг. Как представлю железный занавес - все, пипец, на сюжете книги мне уже не сосредоточиться.

Подобные моим дисфории - симптомы невроза?
Ок, спасибо!
Тут два вопроса.
Первый, для Вас и пары других форумчан - понятно, невроз навязчивостей, свойственный определенному типу нервной системы, психастеникам. Обычно рекомендуется или лечение, или избегание провоцирующих влияний и извне, и изнутри.
Второе, важное для всех...
Пример того, как мифическое представление о далёких временах, _наверняка_ без личного опыта - вызывает значимую для организма реакцию, определяющую его поведение.

чем тут спинки стульев?
Так обучение же 🙂
См видео, см статьи по ссылкам об этой школе и какова там примерная программа.
Плюс к этому - богатую полезностями ссылку с Пикабу про чуть другие курсы.
Видели, читали?

Я помню, что Вам источник не нравится, но уж больно циферок много полезных и Вам и другим.
Для выбора...

Ок, спасибо!
Тут два вопроса.
Первый, для Вас и пары других форумчан - понятно, невроз навязчивостей, свойственный определенному типу нервной системы, психастеникам. Обычно рекомендуется или лечение, или избегание провоцирующих влияний и извне, и изнутри.
А для меня что, на Ваш взгляд, более реально - лечение или избегание?

Второе, важное для всех...
Пример того, как мифическое представление о далёких временах, _наверняка_ без личного опыта - вызывает значимую для организма реакцию, определяющую его поведение.
Железный занавес - это НЕ миф.

но уж больно циферок много полезных и Вам и другим.
Для выбора...
Хмм... Про Австралию было бы полезнее, разве нет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху