Д
Дизайр
Guest
По любому мультику можно нарисовать дичь вроде эротики или расчлененки. Тут возрастные рейтинги мультика бессильны.А что насчет этого арта?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По любому мультику можно нарисовать дичь вроде эротики или расчлененки. Тут возрастные рейтинги мультика бессильны.А что насчет этого арта?
Я не считаю эротику дичью.По любому мультику можно нарисовать дичь вроде эротики
Ну вот как я представляю ситуацию. Ты спросил про картинку - я говорю, это похоже на раскрашенную мангу.На какую инфу? О чем ты вообще?
Нет, неверно поняли.То есть нарисованный качок в непростых трусах и с хорошо обрисованной формой гениталий - признак инфантильности?
Хм...
Как Вы показали ранее - можно пририсовать рожки, гига-пенис или усы любому персонажу. Это несложно, школьники так и развлекаются 🙂Так это оригинальный мультик 6+. 🙂
А что насчет этого арта? 🙂
...а это имеет отношение (рассматривание под мелкоскопом 🙂 ) к исходному ВАшему вопросу про "а что если мельком увидят - _все_ сразу поймут про гей*ство!?" 🙂Ну посмотри повнимательнее. Увеличь картинку, если так не заметно. 🙂
Пишут, что это не аниме.ТЕБЕ нравится этот мультик, тебе вероятно интересно узнать, аниме ли это (иначе зачем спрашивать?).
Я намекнул тебе об аниме - это вроде как подсказка, повод залезть и уточнить.
Не обрезал.Уродливость - обрезали картинку же?
То есть Вы соскочили с обсуждения контента, содержание картинки, на обсуждение технических параметров?Ещё вариант - вытянуть её по высоте. И то и другое - не годится в той форме, как спросили.
Я - об этом.
Только тут никто не пририсовывал, а автор арта решил изобразить Болина качком с эрекцией.Как Вы показали ранее - можно пририсовать рожки, гига-пенис или усы любому персонажу. Это несложно, школьники так и развлекаются 🙂
Так по картинке ясно, что это НЕ кадр из мультика, а отдельный арт, так сказать, по мотивам.Но - Вы имеете право ссылаться на 6+ как аргумент тем любопытным, кто будет Вас спрашивать 🙂
Так не обязательно видеть эрекцию. Достаточно увидеть, что он полуголый и в трусах словно из секс-шопа.про "а что если мельком увидят - _все_ сразу поймут про гей*ство!?" 🙂
Это тебе ясно, а случайному наблюдателю может быть не ясно.Так по картинке ясно, что это НЕ кадр из мультика, а отдельный арт, так сказать, по мотивам.
Чел может не разбираться, мультик это или аниме, сколько там элементов аниме и каких.Сериал заимствует элементы восточноазиатской, южноазиаской и западной культуры с использованием элементов стилей аниме, создавая смесь из обычно разделяемых категорий традиционных мультфильмов США.
Кто опять сказал про эрекцию?Только тут никто не пририсовывал, а автор арта решил изобразить Болина качком с эрекцией
А что это там такое выделяется своей формой на трусах?Уил, где там эрекция у Болина? Где ты её там разглядел?
У меня то эрекция на Болина точно есть.Может у тебя эрекция на Болина
Вероятно конечно.Приписать тебе интерес к аниме (а не к геям) - это вполне вероятно. Об этом же твой изначальный вопрос был?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.