Wilbur
Well-Known Member
Я не могу читать про савеццких и не думать о политике.Не соскальзывая в политику - читать про простого пацана, Ваше зеркало. И не зацикливаясь на этой политике - понять то, что ещё может, я надеюсь, Вам помочь. И значит фактически спасти...
Я поставил как есть - и меня устроило. Руки и ноги видно, позу видно, мастурбировать можно - никаких претензий к пропорциям.Я указал на диспропорцию арта, и что Вы не спрашиваете, как его спасти, собственно.
То, что за иконками приложений на отрезанной картинке видно в основном личико и грудь героя - это очевидно, и снимает вопрос с "обвинениях в гей*стве".
Голая грудь, голые ноги, трусы на медр - все видно. Так что обвинения возможны.видно в основном личико и грудь героя - это очевидно, и снимает вопрос с "обвинениях в гей*стве".
На каком рынке продают такие трусы на медр?Неверно в корне.
Штаны с рынка обозвать трусами из секс-шопа...это сильно 🙂
И где найти такие сапоги, как у него - мужские, почти до колен, чтоб часть меха наружу торчала и чтоб был вот такой узор в виде пересечения линий?
Видимо такие сапоги - еще один мой фетиш. Очень люблю мужские высокие сапоги с переплетающимися на них линиями.
Если бы я на сайте гей*-знакомств увидел мускулистого парня в таких трусах, таких сапогах и такой позе - я бы сразу ему предложил познакомится. По мне так это просто сверхэротично!
Я бы хотел купить такую одежду, чтоб сделать в ней много-много фоток и создать анкету в разделе знакомств Блюсистема, где именно фото в таких сапогах и таких трусах сделать основным.
Как кто? Вы разве забыли?Кто сорри научил Вас стесняться и бояться показать свое тело!?
Та же самая родительница, которая научила в 7 лет отказываться от шорт.
Помните?
Мне до 16 лет даже в рубашках с коротким рукавом было некомфортно. Я летом в кофтах ходил.
Однажды лет в 10 мне мать купила футболку вообще без рукавов - так у меня была истерика, я отказывался ее надевать, мне это казалось чрезмерным обнажением, и что бабушка опять будет выражать недовольство.
А потом еще боязнь инцеста пояаилась.
Так что при родителях я и сейчас боюсь свое тело показывать.
Болин не с совковой баьушкой рос, к его счастью.Этого типа явно не было в детстве у Болина 🙂
Игорь Кон писал, что в совке взрослый мужчина не мог ходить в шортах, что штрафовали мужчин за шорты, потому как совковая идеология считала шорты исключительно детской одеждой.
Но моя бабушка, видимо, уже в 7 лет решила, что я достаточно вырос, чтоб от шорт отказаться, и начала цокать, кривить рожу в недовольстве и матери высказывать "а чо такие короткие? Арестуют на улице еще"
Совка уже 30 лет как нету - но совковые установки из бабушкиной головы никуда не делись
А кто ему нужен?То есть, чем это важно Вам, ежели встретитесь с таким вжиаую!?
Тем, что Вы ему, именно этому Нарциссу - не нужны. То есть - фапание на такой образ заведомо печально перспективами, даже если приятно 🙂