Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
На твоих картинках член направлен вниз, т.к. в спокойном состоянии.
А у Болина - вверх, т.к. в возбужденном состоянии
Не факт, что эрекция. Можно письку и вверх направить, учитывая что трусы в обтяг. Это весьма просто сделать и эрекция не нужна.
🙂

Короче если у тебя есть такие трусики обтягивающие, то попробуй и расскажи о результатах.

если у тебя есть такие трусики обтягивающие, то попробуй и расскажи о результатах.
У меня только такие, как на второй твоей фотографии.
И в спокойном состоянии член, как и на второй фотографии, направлен вниз.

Пишут, что это не аниме.
А сейчас Вы не просто соскользнули на не-важную тему, но и зациклились на ней?
Вспоминайте сами - что является предметом обсуждения. Изначально.
Витя Малеев учил и этому. Учился и _ненамеренно_ учит нас.
Не соскальзывая в политику - читать про простого пацана, Ваше зеркало. И не зацикливаясь на этой политике - понять то, что ещё может, я надеюсь, Вам помочь. И значит фактически спасти...

Не обрезал.

На смартфоне иногда пропорции могут автоматически искажаться.

Я Вам показал скриншот с дисплея - там видно, что когда ставишь на заставку - пропорции не сильно искажаются.

То есть Вы соскочили с обсуждения контента, содержание картинки, на обсуждение технических параметров?
Нет.
Вопрос вспомогательный, но имеет отношение к основному - можно ли ставить "как есть".
Я указал на диспропорцию арта, и что Вы не спрашиваете, как его спасти, собственно.
То, что за иконками приложений на отрезанной картинке видно в основном личико и грудь героя - это очевидно, и снимает вопрос с "обвинениях в гей*стве".
Вопрос решен. По сути.

Так не обязательно видеть эрекцию. Достаточно увидеть, что он полуголый и в трусах словно из секс-шопа.
Этого мало, чтоб подумать, что парень ставящий на заставку мультяшного качка в трусах стриптизера - гей*
Неверно в корне.
Штаны с рынка обозвать трусами из секс-шопа...это сильно 🙂
А полуголый - это разве плохо? Кто сорри научил Вас стесняться и бояться показать свое тело!?
Этого типа явно не было в детстве у Болина 🙂

В этой картинке нехорошо другое.
Вообще в этом арте.
Судя по нему, я посмотрел по Вашей ссылке - Болин это такой изнеженный нарцисс, который кроме самолюбования ничем не интересуется.
Нет его картинок в роли эротичного штукатура-отделочника, условно говоря.
То есть, чем это важно Вам, ежели встретитесь с таким вжиаую!?
Тем, что Вы ему, именно этому Нарциссу - не нужны. То есть - фапание на такой образ заведомо печально перспективами, даже если приятно 🙂

Вот в тему "поставить на заставку - отправят в дурдом?"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху