Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А Вы бы что подумали, увидев у кого то такую картинку на заставке телефона?
Подумал бы, что человек инфантильный, если молодой - мб увлекается субкультурками типа аниме. Сразу о ГС - вряд ли.

Док, как думаете, то что я для заставки на смартфончике выбрал вот такую картинку - это что то обо мне говорит?

Посмотреть вложение 1086

Гомофоб, ясное дело, подумает что я гей*, раз у меня на заставке такая картинка.

А обычный, негомофобный австралиец что подумает, как думаете?

А Вы бы что подумали, увидев у кого то такую картинку на заставке телефона?
Подумала бы что анимешник молоденький🙂
Но не подумала бы что гей*, ведь намёка на то что у гея это на заставке стоит явно недостаточно. Надо тебе заставку которая прям кричит - гей*!!!
🙂
Так что я б посоветовала об этом подумать. 🙂

Подумал бы, что человек инфантильный, если молодой - мб увлекается субкультурками типа аниме. Сразу о ГС - вряд ли.
Картинка вроде не похож на анимешную.

Подумала бы что анимешник молоденький🙂
Анимешные картинки несколько иначе выглядят.

Надо тебе заставку которая прям кричит - гей*!!!
🙂
Так что я б посоветовала об этом подумать.
А какая заставка будет кричать гей*!!!!! ? Где два целующихся парня?

Ты думаешь я знаю как выглядят картинки аниме? Какие у них атрибуты обязательные? Да, мне как то пофиг🙂 Мультяшное - значит аниме, рисованное - значит аниме🙂
Меньше конкретики, суть не в этом. Не в том анимешник, мангист или поклонник советских мультиков.
Главное что не гей*, в том смысле что вряд ли бы твоя картиночка натолкнула на мысль что владелец телефона с такой картинкой, то есть ты, гей*...
🙂

Тут - не поняли, и соскользнули.
См.чуть ниже, Кристина поясняет.
Слово "типа", вроде и так далее - означает расширение ряда, когда указывается не место в классификации, а направление.
Поэтому Вы отошли от сути.
Смотрящий на картинку не знает сюжет, он видит личность мультяшного героя, достаточно симпатичного.
Не более.
А то, что на этой планете всего два пола биологически, и на заставку чаще помещают что-то симпатичное - приводит к тому...что или _высокоморальный_ тип ищет признаки неприличия во всем вокруг. Или свободный человек помешает на заставку то, что ему хочется, не оскорбляющее окружающих. Эта картинка к оскорбляющие явно не относится.
Уходить, соскальзывать с обсуждаемой темы - напомню, нежелательно, в любой видимо стране.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху