Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Если да - открой википедию
Какую статью?

, в том смысле что вряд ли бы твоя картиночка натолкнула на мысль что владелец телефона с такой картинкой, то есть ты, гей*...
В общем, полуголый парень на заставке говорит лишь о любви к мультикам? 🙂

Смотрящий на картинку не знает сюжет, он видит личность мультяшного героя, достаточно симпатичного.
Смотрящий просто видит, что парень ставит себе на заставку полуголого парня с эрекцией в трусах.

Эта картинка к оскорбляющие явно не относится.
Уходить, соскальзывать с обсуждаемой темы - напомню, нежелательно, в любой видимо стране
А Вито тоже соскользнул?

В общем, полуголый парень на заставке говорит лишь о любви к мультикам? 🙂

Смотрящий просто видит, что парень ставит себе на заставку полуголого парня с эрекцией в трусах.

А Вито тоже соскользнул?
Это Ваш взгляд, верно?
Видно, что это не просто трусы-семейки 🙂 и эрекцию нужно поискать (то есть предполагается придирчивый взгляд "бабушки-завуча"), причем рисованый, мультяшный.
На основе этого решить, что ставящий эту картинку на экран не инфант, а гей* - может лишь парафилик.
Парафиликов тут достаточно, особенности мышления - имеются, чтобы делать данные выводы.
Соскользнуть в особенность, в волнующую тему - это элементарно, любому человеку.

Повторюсь - давайте эту картинку в нормальном качестве, я могу поставить ее на телефон и поносить недельку телефон. Без минимальных проблем, сидя на приёме и бегая по стационару, просто общаясь с людьми.
ЧЯДНТ?

Про правильное название возможной вашей специальности, которую я осваиваю - поняли, разобрались?
Или соскользнули на страхи и фетиши?🙂

Что было бы лучше этого вопросика? Например, полезеть в гугл посмотреть рисовку манги (по запросу "манга"), сравнить с Коррой, решить, похож мульт на мангу или нет.
Загуглить Корру, найти, чем вдохновлялись дрдожники, найти упоминание о манге или аниме.
Написать: надо же, прикольно, спасибо, Макс, а я сам и не знал, что Корра - такой мультик. Спасибо за наводочку.
Это реально вообще?

Две страницы идёт обсуждение 🙂
При том, что ставить _эту_ картинку в заставку можно лишь на очень странном, квадратном телефоне 🙂
Напомню - Уил пока не пользуется фотошопом и ему подобными продуктами.
В результате его Болин станет уродом, сорри, или займет лишь часть экрана.
И вопросы будут другими..."руки растут из ануса, да!?"🙂

6+
Успокаивается, радуемся и машем :))

давайте эту картинку в нормальном качестве, я могу поставить ее на телефон и поносить недельку телефон.
Я качал картинку отсюда. Это исходный файл, т.к. автор картинки загружал ее именно сюда.

Скачайте, поставьте. 🙂

В результате его Болин станет уродом, сорри, или займет лишь часть экрана.
Вот скриншот.
Полагаете, тут Болин выглядит уродливо?

Screenshot_20190907-204651.jpg

Видно, что это не просто трусы-семейки 🙂 и эрекцию нужно поискать (то есть предполагается придирчивый взгляд "бабушки-завуча"), причем рисованый, мультяшный.
Таи и искать не надо. 🙂 Все видно.

На основе этого решить, что ставящий эту картинку на экран не инфант, а гей* - может лишь парафилик.
Парафиликов тут достаточно, особенности мышления - имеются, чтобы делать данные выводы.
Соскользнуть в особенность, в волнующую тему - это элементарно, любому человеку.
То есть нарисованный качок в непростых трусах и с хорошо обрисованной формой гениталий - признак инфантильности?
Хм...

Про правильное название возможной вашей специальности, которую я осваиваю - поняли, разобрались?
Или соскользнули на страхи и фетиши?🙂
Соскользнул. 🙂

полезеть в гугл посмотреть рисовку манги (по запросу "манга"), сравнить с Коррой, решить, похож мульт на мангу или нет.
Так нету манги. 🙂
Это не аниме. Есть только мульт и все.

сам и не знал, что Корра - такой мультик. Спасибо за наводочку.
Я про Болина из мультика и узнал. К чему мне наводка на мультик, если я его трижды смотрел по ТВ, а потом дважды пересмотрел на DVD?

где там эрекция?!?! Пиписька стоящая?!?!
Ну посмотри повнимательнее. Увеличь картинку, если так не заметно. 🙂

6+
Успокаивается, радуемся и машем :))
Так это оригинальный мультик 6+. 🙂
А что насчет этого арта? 🙂

Я про Болина из мультика и узнал. К чему мне наводка на мультик, если я его трижды смотрел по ТВ, а потом дважды пересмотрел на DVD?
Наводка на инфу.
В общем, ты опять спрашиваешь то, что можно нагуглить (при наличии интереса). Если интереса нет - нечего и спрашивать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху