Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вот ещё по специальности.
Спасибо Вам за идею!:))
Мне интересно осваивать 🙂

То есть фото сексуальной девушки (поза, одежда) на заставке телефона не исключает сексуальных действий с ней?
Не действий, а именно влечения, желания со стороны того, на чьем смартфоне такое фото имеется.

Не исключает, но и не подразумевает
Действий не подразумевает. А вот желание очень даже может подразумевать.

А где эти грани начинаются, как думаешь?
Какие грани?

Вот ещё по специальности.
Нужны ли Австралии шлифовщики из других стран?

Не действий, а именно влечения, желания со стороны того, на чьем смартфоне такое фото имеется.
Так если у меня на телефоне ...Вжик с большим гульфиком - это значит я полный извращенец?🙂

Так если у меня на телефоне ...Вжик с большим гульфиком - это значит я полный извращенец?🙂
Нет. 🙂 Я уже писал об этом чуть выше. Бурундуки и собаки на заставках не предполагают сексуального влечения к ним, как правило.

Док, воспринимается такое в социуме. И если у Вас нет детей, если есть ряд странностей. Да порой для подозрений достаточно и фото.
Тем более если на нем зачем-то на весь экран полуголый мужик.

Тем более если на нем зачем-то на весь экран полуголый мужик.
Именно!

Зачем гетеро парню ставить на заставку рисунок мускулистого парня в одних трусах, да к тому же сидящего в такой подчеркнуто эротичной позе?

Кстати, если к картинке присмотреться - у Болина в его трусах на медр можно эрекцию заметить.
Так что картинка явно не тянет на детскую.

По мне так наличие таких картинок на телефоне у парня - признак покруче любого гей*-радара и любых радужных ленточек на одежде.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху