Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так у меня то не бурундук на картинке, а Хомо Сапиенс, и вполне симпатичный.
Глупо ли хотеть стать таким же?
Не глупо, имхо. Даже неясно, отчего такие сомнения 🙂
Другое дело, что Вы, повинуясь известному страдр инцеста - избегаете становиться таким, пока что. Пусть хоть на картинке 🙂

Так я и говорю, что рабы то его родителей. Которые, насколько я помню, весьма небедны.
Ошибка, повторюсь.
Родители умерли, а тетушка небогата. Количество его одежды...помните намек на богатство этой семьи в маленьком С-Петербурге?
1087
Босиком, но в шляпе 🙂

Нет, увы. Не понял.
Порядок, в математике, это степень 10. На один порядок больше - то же самое, что "в десять раз больше". На два порядка - в сто раз, на три - в тысячу раз больше.
Удобная оценка разницы между _сильно_ отличающимися величинами.

Не глупо, имхо. Даже неясно, отчего такие сомнения 🙂
Так отсюда и мысль про то, что окружающие могут подумать о гомосексуальности.
Если у неспортивного парня на заставке смартфона картинка со спортивным парнем, причем в эротичной позе - разве не может это вызвать такие мысли?

Порядок, в математике, это степень 10. На один порядок больше - то же самое, что "в десять раз больше". На два порядка - в сто раз, на три - в тысячу раз больше.
Удобная оценка разницы между _сильно_ отличающимися величинами.
А где была фраза про порядки, к которой Вы написали то пояснение?

Так отсюда и мысль про то, что окружающие могут подумать о гомосексуальности.
Если у неспортивного парня на заставке смартфона картинка со спортивным парнем, причем в эротичной позе - разве не может это вызвать такие мысли?
И поза не явно-эротическая. И фото тренера по фитнесу - может быть на заставке миллионов неспортивных парней 🙂
Без фанатизма опасайтесь, ладно? 🙂

А где была фраза про порядки, к которой Вы написали то пояснение?
Выше 🙂
В этой теме.

И фото тренера по фитнесу - может быть на заставке миллионов неспортивных парней 🙂
Тут явно не тренер по фитнесу. 🙂

поза не явно-эротическая.
Но все таки весьма эротичная.

Выше 🙂
В этой теме.
Насколько выше? 🙂

Но все таки весьма эротичная.
Пусть так.
Повторюсь - любого человека мы можем как _копировать_, подражать ему - так и стремиться с ним сблизиться-подружиться.
Что Вы хотите сделать с этим героем - касается только Вас. не так ли? 🙂
БОлее того - моё желание иметь на аватарке Шарика-фотолюбителя - отнюдь не должно у Вас например вызывать приступ агрессии от собакофобии 🙂

Повторюсь - любого человека мы можем как _копировать_, подражать ему - так и стремиться с ним сблизиться-подружиться.
В случае с Болином - либо подражать, либо найти кого-то похожего и дружить, верно?
Потому что я вот пока не определился, чего я хочу больше - подражать или найти похожего бойфренда.
А найти такого бойфренда я явно хочу, потому что он такой явный гераклид.

Что Вы хотите сделать с этим героем - касается только Вас. не так ли? 🙂
Да. Как вариант - что бы я хотел, чтоб он со мной делал. 🙂

БОлее того - моё желание иметь на аватарке Шарика-фотолюбителя - отнюдь не должно у Вас например вызывать приступ агрессии от собакофобии 🙂
Да. 🙂 Только Вы в своих метафорах как-то пропускаете, что Шарик или Чип и Дейл на заставке все-таки исключает сексуальное влечение ( ну то есть у некоторых бывает конечно... Но в большинстве случаев - нет. ).
А вот сексуальный пацан - совсем НЕ исключает. 🙂

В помощь выбирающим профессию :))
Если что - я как раз осваиваю в эту неделю Вашу возможную будущую профессию :))

А вот сексуальный пацан - совсем НЕ исключает.
То есть фото сексуальной девушки (поза, одежда) на заставке телефона не исключает сексуальных действий с ней?
Не исключает, но и не подразумевает

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху