Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Видимо рабовладельцы все таки его родители.
У Тома вряд ли были деньги на покупку раба.
У каждого приличного древнего грека были рабы, разве нет?🙂
Как звали пацана-раба , собственности Тома?
Он буквально на первых страницах появляется, весёлый и беззаботный :))

Учат тому как адаптироваться к неприятной тебе среде?
И к неприятной, и к "полосатой".
Том, в отличие от Вас - не эпилептоид, он не "застревает" - и этому можно учиться..

Так это в первый раз 🙂
А на пятый, или пусть десятый раз - субтитры уже не нужны, слышите речь и воспринимаете её.
Без спешки и напряжения.
Видимо смотреть лучше на ноуте, так как надо успевать ставить на паузу, т.к. это единственный шанс успеть прочитать субтитры.

не думаю, что там настолько все успевать нужно.
А как же тогда?

Один текст на русском языке, а другой на английском. С транскрипцией и не только.
Типа строчка на русском - строчка на английском - строчка транскрипции?

Других форумчан достаточно
Вы про Кристину?

Это даже в школах применяют...
Обсуждали, постарайтесь не забить, а вспомнить
Нее, у нас на уроках английского применяли только учебник авторства Верещагиной и Притыкиной за соответствующий класс.

У каждого приличного древнего грека были рабы, разве нет?🙂
У состоятельного древнего грека, которому денег хватало не только на еду, но и, к примеру, на образование для сыновей 🙂

Как звали пацана-раба , собственности Тома?
Он буквально на первых страницах появляется, весёлый и беззаботный :))
Джо, кажется.

Том, в отличие от Вас - не эпилептоид, он не "застревает" - и этому можно учиться..
А есть книжечки про эпилептоидов? 🙂

Док, как думаете, то что я для заставки на смартфончике выбрал вот такую картинку - это что то обо мне говорит?

bolin_by_wolfenizex-d6pt1jw.jpg

Гомофоб, ясное дело, подумает что я гей*, раз у меня на заставке такая картинка.

А обычный, негомофобный австралиец что подумает, как думаете?

А Вы бы что подумали, увидев у кого то такую картинку на заставке телефона?

Док, как думаете, то что я для заставки на смартфончике выбрал вот такую картинку - это что то обо мне говорит?

Посмотреть вложение 1086

Гомофоб, ясное дело, подумает что я гей*, раз у меня на заставке такая картинка.

А обычный, негомофобный австралиец что подумает, как думаете?

А Вы бы что подумали, увидев у кого то такую картинку на заставке телефона?
Хм, ЧТЯДНТ?! 🙂
Если я поставлю такую картинку себе на телефон - окружающие решат, что это мне пацан мелкий поставил 🙂
Но почему-то идей про моё гей*ство - не будет, сорри.
ОБычная российская работа, обычные люди, не зацикленные ни на гомофилии, ни на гомофобии..

А есть книжечки про эпилептоидов? 🙂
Да, разумеется. Но - развивать-то Вам нужно именно подвижность нервных процессов...
Эпилептоидности более чем достаточно 🙂

У состоятельного древнего грека, которому денег хватало не только на еду, но и, к примеру, на образование для сыновей 🙂
Не, Вы о богачах. А я о приличиях. Хоть одного-то раба - надо...иначе какой ты свободный!?

Видимо смотреть лучше на ноуте, так как надо успевать ставить на паузу, т.к. это единственный шанс успеть прочитать субтитры.
Хм, а на чём ещё? 🙂
Удобнее, конечно. НЕ на телевизоре же...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху