dok34.ru
Moderator
Вряд ли. Это мое слабое место, Вы же знаете. Других форумчан достаточно. При наличии Вашей мотивации, просьбы.С кем практиковать? С Вами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли. Это мое слабое место, Вы же знаете. Других форумчан достаточно. При наличии Вашей мотивации, просьбы.С кем практиковать? С Вами?
А вспоминайте. Это даже в школах применяют...А что за параллельные тексты?
У каждого приличного древнего грека были рабы, разве нет?🙂Видимо рабовладельцы все таки его родители.
У Тома вряд ли были деньги на покупку раба.
И к неприятной, и к "полосатой".Учат тому как адаптироваться к неприятной тебе среде?
Видимо смотреть лучше на ноуте, так как надо успевать ставить на паузу, т.к. это единственный шанс успеть прочитать субтитры.Так это в первый раз 🙂
А на пятый, или пусть десятый раз - субтитры уже не нужны, слышите речь и воспринимаете её.
Без спешки и напряжения.
А как же тогда?не думаю, что там настолько все успевать нужно.
Типа строчка на русском - строчка на английском - строчка транскрипции?Один текст на русском языке, а другой на английском. С транскрипцией и не только.
Вы про Кристину?Других форумчан достаточно
Нее, у нас на уроках английского применяли только учебник авторства Верещагиной и Притыкиной за соответствующий класс.Это даже в школах применяют...
Обсуждали, постарайтесь не забить, а вспомнить
У состоятельного древнего грека, которому денег хватало не только на еду, но и, к примеру, на образование для сыновей 🙂У каждого приличного древнего грека были рабы, разве нет?🙂
Джо, кажется.Как звали пацана-раба , собственности Тома?
Он буквально на первых страницах появляется, весёлый и беззаботный
А есть книжечки про эпилептоидов? 🙂Том, в отличие от Вас - не эпилептоид, он не "застревает" - и этому можно учиться..
Хм, ЧТЯДНТ?! 🙂Док, как думаете, то что я для заставки на смартфончике выбрал вот такую картинку - это что то обо мне говорит?
Посмотреть вложение 1086
Гомофоб, ясное дело, подумает что я гей*, раз у меня на заставке такая картинка.
А обычный, негомофобный австралиец что подумает, как думаете?
А Вы бы что подумали, увидев у кого то такую картинку на заставке телефона?
Да, разумеется. Но - развивать-то Вам нужно именно подвижность нервных процессов...А есть книжечки про эпилептоидов? 🙂
Не, Вы о богачах. А я о приличиях. Хоть одного-то раба - надо...иначе какой ты свободный!?У состоятельного древнего грека, которому денег хватало не только на еду, но и, к примеру, на образование для сыновей 🙂
Хм, а на чём ещё? 🙂Видимо смотреть лучше на ноуте, так как надо успевать ставить на паузу, т.к. это единственный шанс успеть прочитать субтитры.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.