Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не раздумал, просто еще не начал.
Ну ок.
Тогда еще раз замечу, что игнор - путь к плохому отношению, вне зависимости от изначального, вне зависимости от гомофобии. Понимаешь?

Вопрос исключительно в ВАшем трудолюбии.
Трудолюбивый ли Уил?
Или диванный эксперт?
Ну реально такой вопрос. Может он неженка? И Геракл его нах пошлёт ибо не потерпит капризов?
Я честно говоря сама про себя не скажу что трудолюбивая, но иногда я себя реально не жалею. Но есть такие кто начинает себя жалеть, а вокруг одни идиоты.

Если уж всегда все обходить - не проще ли сразу в лес уйти?
У тебя привычка проявляется - доказывать свою правду человеку, ее не разделяющему. Проще не в лес уйти, а не навязывать свое мнение тому, кто навязывает тебе свое. В конце концов тот человек просто ищет поддержку своим взглядам у других. Или ищет их в тебе. Ищет неприятеля и находит. Имхо.

Вот есть фильм Форест Гамп. Уил похож на него?
Да, Форест может не гений, но наивный и безотказный и пробует много всего как я поняла.

У тебя привычка проявляется - доказывать свою правду человеку, ее не разделяющему. Проще не в лес уйти, а не навязывать свое мнение тому, кто навязывает тебе свое. В конце концов тот человек просто ищет поддержку своим взглядам у других. Или ищет их в тебе. Ищет неприятеля и находит. Имхо.
Что скорее всего говорит о том, что Уил немного тиран🙂

Чо за неадекватная подъепка пардон?
Вполне адекватная в ответ на заявление в духе "да там одна тоска".

Один парень вот правда правильно сказал, что вопрос геев* или секс меньшинстве его особо не интересует и кто и как сексом занимается. Очень честно сказал и ни капли гомофобии не было. Мне лично очень понравилось. Неожиданно потому что было.
На одного неинтересующегося сотня живо интересующихся, увы.

Можно провести индивидуальное обучение
В ЦЗНе предоставляется индивидуальное обучение?
И что если там нет учителя по плиточному делу?

Тогда еще раз замечу, что игнор - путь к плохому отношению, вне зависимости от изначального, вне зависимости от гомофобии.
Игнора не было.

Или диванный эксперт?
Ну реально такой вопрос. Может он неженка? И Геракл его нах пошлёт ибо не потерпит капризов?
Я честно говоря сама про себя не скажу что трудолюбивая, но иногда я себя реально не жалею. Но есть такие кто начинает себя жалеть, а вокруг одни идиоты.
Это все к чему?

У тебя привычка проявляется - доказывать свою правду человеку, ее не разделяющему.
Скорее привычка отбиваться от тех, кто приходит и начинает втирать какую то дичь, пытаясь на гей*-сайте доказать геям, что их надо казнить.

Вот если бы я пришел на православный форум и начал там затирать, что всех кто там обитает надо расстрелять, церкви взорвать, а на их месте гей*-клубы построить - вот тогда твое замечание было бы в тему.

Есть у многих дебильная привычка - прийти к некой группе людей и начать им "проповедовать", какие они все плохие, негодные, развращенные и что им надо срочно все в себе менять, а лучше убиться ап стену.

Вообще то надо бы гнать таких "проповедников" ссаными тряпками! Банить сразу!
А уж если на сайте модерация дерьмовая и модератор ходит на сайт только по большим праздникам - так надо всячески мешать таким "проповедникам" в их деятельности.

В конце концов тот человек просто ищет поддержку своим взглядам у других. Или ищет их в тебе. Ищет неприятеля и находит. Имхо.
То есть мне нельзя искать поддержку моим взглядам?

Ну давай я пойду на православный форум и начну там искать поддержку моему взгляду, что все эти истории про говорящих ослиц и оживающих на третий день плотников - чьи-то видения и галлюцинации, и что если бы все это происходило сейчас, то все эти чувачки, повествующие о том, что им сказала ослица, или о том что покойник на третий день сам из гроба убежал, оказались бы в псих.диспансерах с разнообразными диагнозами, а их рассказами интересовались бы только психиатры с сугубо профессиональными целями.

Да, Форест может не гений, но наивный и безотказный и пробует много всего как я поняла.
Сложно мне тебя понять. Ой сложно...

Вполне адекватная в ответ на заявление в духе "да там одна тоска".
Я не говорила, что там одна тоска. Я сказала, что я наверное не смогу там жить. Вот и всё. Я имею плять на это право так говорить, я могу ошдрься, просто я так чувствую.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху