Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Если вообще не понял о чем речь ( как я после прочтения этой фразы ) - то и желания вступить в спор не будет.
Ну, вот, я утверждаю что цвет меню этого форума желтый, а все кто этого не видит - безграмотные. Что делать будем? Будешь ввязываться со мной в спор?

я утверждаю что цвет меню этого форума желтый, а все кто этого не видит - безграмотные.
Я бы ограничился рекомендацией проверить монитор или ноут. Дело может быть в обычной технической неисправности.

В ЦЗНе предоставляется индивидуальное обучение?
Вряд ли, но там можно попросить контакты преподавателя и лично договориться с ним.
Есть у многих дебильная привычка - прийти к некой группе людей и начать им "проповедовать", какие они все плохие, негодные, развращенные и что им надо срочно все в себе менять, а лучше убиться ап стену.
Работает во все стороны, это важно...
Ну давай я пойду на православный форум и начну там искать поддержку моему взгляду, что все эти истории про говорящих ослиц и оживающих на третий день плотников - чьи-то видения и галлюцинации, и что если бы все это происходило сейчас, то все эти чувачки, повествующие о том, что им сказала ослица, или о том что покойник на третий день сам из гроба убежал, оказались бы в псих.диспансерах с разнообразными диагнозами, а их рассказами интересовались бы только психиатры с сугубо профессиональными целями.
Психиатрия? Такое себе предположение... Религия появилась гораздо раньше психиатрии и она уж точно знает, как защитится от нападок. База есть и знаниями можно отбить многое. Если речь зашла о "говорящих ослиц и оживающих на третий день плотников" и "повествующие о том, что им сказала ослица, или о том что покойник на третий день сам из гроба убежал" угарнул, там с такими речами разговор короткий. Раз ты пришел узнать о религии или же просто выплеснуть свой гнев на форуме, тут возможны два варианта развития событий - просьба остыть и продолжение дискуссии или бан. Тебе еще могут выставить антипримером для неверующих, чего стоит фраза про "сам из гроба убежал". Забанят и забудут, они и не таких типов видели...

Просто авраамические религии и сами по себе - не марципанчик, а уж основанное на принципах одной из авраамических религий государство-теократия - вообще тушите свет.
Для тебя это может работать, у других же все отличается. Смутило словосочетание "сами по себе", вот и решил уточнить.

просьба остыть и продолжение дискуссии или бан. Тебе еще могут выставить антипримером для неверующих, чего стоит фраза про "сам из гроба убежал". Забанят и забудут, они и не таких типов видели...
Так и надо. Это правильно.
Так же и гомофобов на гей*-сайтах надо тупо банить и выставлять в качестве анти-примера того, насколько дебилами могут быть россиянчики и каким НЕ надо быть.
И нечего им давать на гей*-сайтах высказывать свои взгляды или искать поддержку.

Вряд ли, но там можно попросить контакты преподавателя и лично договориться с ним.
Может не быть контактов.

словосочетание "сами по себе", вот и решил уточнить.
Сами по себе - значит в обычном, отделенном от государства состоянии, как в большинстве Западных стран.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху