Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
сразу будут "но" типа "в этот техникум ходить удобно, он вообще один такой, обучащий на "операторов ЭВМ" и вообще бабушка велела ходить сюда, иначе кормить не будет...
Нет, все куда проще. Техникумов на весь город три штуки, и непременно там нашлись бы друзья тех кто учился со мной.
Меня там много раз фотографировали без моего согласия, после чего даже незнакомые люди стали на улице мне вслед бросать "пи*ор!".

Думаете моя фотография не дошла бы до другого техникума?

Quantity surveyor - Сметчик233213AIQS
- Данте сообщил ранее, что в ЦЗН есть такая специальность.
Secondary school teacher - Учитель средней школы241411NOOSR/AITSL
Special needs teacher - Специалист по обучению детей с отклонениями в умственном и физическом развитии241511AITSL
Teacher of the hearing impaired - Специалист по обучению детей с нарушением слуха241512AITSL
Teacher of the sight impaired - Специалист по обучению детей с нарушением зрения241513AITSL
Special education teachers nec - Учителя для аборигенов и дистанционного обучения

Эти специальности есть в ВАшем городе. частично.
Speech pathologist - Логопед252712SPA

Это колледж в ВАшем городе:
Midwife - Акушерка254111ANMAC
Nurse Practitioner - Медицинская сестра с правом самостоятельного лечения пациентов254411ANMAC
Registered Nurse (Aged Care) - Фельдшер (уход за престарелыми)254412ANMAC
Registered nurse (child and family health) - Медицинская сестра (уход за детьми, семейное здоровье)254413ANMAC
Registered nurse (community health) - Медицинская сестра (общественное здравоохранение)254414ANMAC
Registered nurse (critical care and emergency) - Медицинская сестра (неотложная помощь)254415ANMAC
Registered nurse (development disability) - Медицинская сестра (уход за пациентами с нарушением развития)254416ANMAC
Registered nurse (disability and rehabilitation) - Медицинская сестра (реабилитация инвалидов)254417ANMAC
Registered Nurse (Medical) - Фельдшер254418ANMAC
Registered nurse (medical practice) - Медицинская сестра (с правом лечения)254421ANMAC
Registered nurse (mental health) - Медицинская сестра (уход за пациентами с нарушениями умственного развития)254422ANMAC
Registered nurse (perioperative) - Медицинская сестра (периоперативный уход)254423ANMAC
Registered nurse (surgical) - Медицинская сестра (ассистирование при операциях)254424ANMAC
Registered Nurse (Paediatrics) - Медицинская сестра (педиатрия)254425ANMAC
Registered Nurse nec - Фельдшер254499ANMAC

Это вышка, но вдруг пожелаете 🙂
Clinical psychologist - Клинический психолог272311APS
Educational psychologist - Психолог-педагог272312APS
Organisational psychologist - Корпоративный психолог272313APS
Psychotherapist - Психотерапевт272314VETASSESS
Psychologists nec - Психолог, не квалифицированный в других рубриках272399APS
Social worker - Социальный работник272511AASW

Это механики и пр.электрики:
Automotive electrician - Специалист по автоэлектрике321111TRA
Motor mechanic (general) - Моторист321211TRA
Diesel motor mechanic - Моторист (дизельные двигатели)321212TRA
Motorcycle mechanic - Механик (обслуживание мотоциклов)321213TRA
Small engine mechanic - Моторист (малые двигатели)321214TRA
Sheetmetal Trades Worker — Рабочие по листовому металлу322211TRA
Metal Fabricator - Изготовитель металлоконструкций322311TRA
Pressure Welder - Сварщик (сварка под давлением)322312TRA
Welder (first class) - Сварщик (1 класс)322313TRA
Fitter (General) - Слесарь323211TRA
Fitter and Turner - Слесарь/токарь323212TRA
Fitter-Welder - Слесарь-сварщик323213TRA
Metal Machinist (First Class) - Специалист по обработке металла (1 класс)323214TRA
Locksmith - Слесарь323313TRA
Panelbeater - Рихтовщик324111TRA
Stonemason - Каменщик (каменная кладка)331112TRA
Carpenter and Joiner - Плотник-столяр331211TRA
Carpenter - Плотник331212TRA
Joiner - Столяр331213TRA
Painting trades workers - Маляр332211TRA
Glazier - Стекольщик333111TRA
Fibrous plasterer - Штукатур (мягкая штукатурка)333211TRA
Solid plasterer - Штукатур (твердая штукатурка)333212TRA
Plumber (general) - Сантехник334111TRA
Airconditioning and mechanical services plumber - Специалист по воздушным кондиционерам и сантехнике334112TRA
Drainer - Специалист по монтажу систем дренажа (канализации)334113TRA
Gasfitter - Газопроводчик334114TRA
Roof plumber - Специалист по настилу кровли, установке систем водоотведения334115TRA
Electrician (general) - Электрик341111TRA
Electrician (special class) - Электрик (спецдопуск)341112TRA
Lift mechanic - Механик по установке и обслуживанию лифтов341113TRA
Airconditioning and refrigeration mechanic - Механик по установке и обслуживанию воздушных кондиционеров и охладительных приборов342111TRA
Electrical lines worker - Специалист по обслуживанию линий электропередачи (элеткролинейщик)342211TRA
Technical cable jointer - Монтер-кабельщик
Electronic instrument trades worker (general) - Специалист по ремонту электрического оборудования342314TRA
Electronic instrument trades worker (special class) - Специалист по ремонту электрического оборудования (спецдопуск)342315TRA
Cabinetmaker - Столяр-краснодеревщик394111TRA
Boat Builder and Repairer - Судостроитель и специалист по ремонту судов399111TRA
Shipwright - Кораблестроитель399112TRA
Chef (повар, кроме fast food or takeaway food service)351311TRA
Bricklayer (каменщик)331111VETASSESS
Wall and floor tiler (рабочий-плиточник)

Ищите лучше, ладно?
Это одна минута, с переводом.
Справа - ANZSCO CODE и организация ASSESSING AUTHORITY, которая собственно определяет список требований по этой специальности, далее уже идёте на их сайт, как я это сделал с медициной. И там смотрите, чему учиться дополнительно, если есть расхождения в программе ВАшей егорьевской и австралийской.

Нет, все куда проще. Техникумов на весь город три штуки, и непременно там нашлись бы друзья тех кто учился со мной.
Меня там много раз фотографировали без моего согласия, после чего даже незнакомые люди стали на улице мне вслед бросать "пи*ор!".

Думаете моя фотография не дошла бы до другого техникума?
Это тоже верно.
В случае ВАшего ...например лёгкого крещения двухпудовиком на уроке физкультуры - какова вероятность того, что эта волна бы...затихла, не успев начаться?
Знаете, что такое "перекреститься двухпудовой гирей", или хотя бы пудовой?
Как это смотрится со стороны одноклассников?
Вот это было бы круто...

Чтоб приехать как рабочему-плиточнику какое нужно образование?
🙂
Колледж\курсы, вероятно. Точный список требований, повторюсь - по ссылке на австралийском сайте, там эти цифры кликабельные были..

Кстати да. Инструмент плиточника - невелик, научиться можно, пользу приносить можно и тут. Работаешь один. И проходная специальность 🙂

В случае ВАшего ...например лёгкого крещения двухпудовиком на уроке физкультуры - какова вероятность того, что эта волна бы...затихла, не успев начаться?
Знаете, что такое "перекреститься двухпудовой гирей", или хотя бы пудовой?
Нет, я не знаю что это.

Как это смотрится со стороны одноклассников?
Как это смотрится - тоже не знаю.

Могу предположить, что речь про какой то трюк, когда человек крутит гирями на одном пальце, как ленточкой. Я такое по ТВ видел, когда бабушка всякие "Минуты славы" смотрела.

Колледж\курсы, вероятно.
В каком колледже учат плиточников?

Инструмент плиточника - невелик, научиться можно, пользу приносить можно и тут. Работаешь один. И проходная специальность 🙂
Видимо да. 🙂

Нет, я не знаю что это.

Как это смотрится - тоже не знаю.

Могу предположить, что речь про какой то трюк, когда человек крутит гирями на одном пальце, как ленточкой. Я такое по ТВ видел, когда бабушка всякие "Минуты славы" смотрела.
Хорошо смотрится. Внушительно.
Обзываться на такого человека - не станут.
Научиться этому не-трюку - в теме Красивого тела 🙂
На пальце - сложнее, я полагаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху