dok34.ru
Moderator
Ок, а кто есть?В списке такого нету.
Из _всех_ вариантов, представленных в словаре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, а кто есть?В списке такого нету.
Нет, все куда проще. Техникумов на весь город три штуки, и непременно там нашлись бы друзья тех кто учился со мной.сразу будут "но" типа "в этот техникум ходить удобно, он вообще один такой, обучащий на "операторов ЭВМ" и вообще бабушка велела ходить сюда, иначе кормить не будет...
Quantity surveyor - Сметчик | 233213 | AIQS |
Secondary school teacher - Учитель средней школы | 241411 | NOOSR/AITSL |
Special needs teacher - Специалист по обучению детей с отклонениями в умственном и физическом развитии | 241511 | AITSL |
Teacher of the hearing impaired - Специалист по обучению детей с нарушением слуха | 241512 | AITSL |
Teacher of the sight impaired - Специалист по обучению детей с нарушением зрения | 241513 | AITSL |
Special education teachers nec - Учителя для аборигенов и дистанционного обучения |
Speech pathologist - Логопед | 252712 | SPA |
Midwife - Акушерка | 254111 | ANMAC |
Nurse Practitioner - Медицинская сестра с правом самостоятельного лечения пациентов | 254411 | ANMAC |
Registered Nurse (Aged Care) - Фельдшер (уход за престарелыми) | 254412 | ANMAC |
Registered nurse (child and family health) - Медицинская сестра (уход за детьми, семейное здоровье) | 254413 | ANMAC |
Registered nurse (community health) - Медицинская сестра (общественное здравоохранение) | 254414 | ANMAC |
Registered nurse (critical care and emergency) - Медицинская сестра (неотложная помощь) | 254415 | ANMAC |
Registered nurse (development disability) - Медицинская сестра (уход за пациентами с нарушением развития) | 254416 | ANMAC |
Registered nurse (disability and rehabilitation) - Медицинская сестра (реабилитация инвалидов) | 254417 | ANMAC |
Registered Nurse (Medical) - Фельдшер | 254418 | ANMAC |
Registered nurse (medical practice) - Медицинская сестра (с правом лечения) | 254421 | ANMAC |
Registered nurse (mental health) - Медицинская сестра (уход за пациентами с нарушениями умственного развития) | 254422 | ANMAC |
Registered nurse (perioperative) - Медицинская сестра (периоперативный уход) | 254423 | ANMAC |
Registered nurse (surgical) - Медицинская сестра (ассистирование при операциях) | 254424 | ANMAC |
Registered Nurse (Paediatrics) - Медицинская сестра (педиатрия) | 254425 | ANMAC |
Registered Nurse nec - Фельдшер | 254499 | ANMAC |
Clinical psychologist - Клинический психолог | 272311 | APS |
Educational psychologist - Психолог-педагог | 272312 | APS |
Organisational psychologist - Корпоративный психолог | 272313 | APS |
Psychotherapist - Психотерапевт | 272314 | VETASSESS |
Psychologists nec - Психолог, не квалифицированный в других рубриках | 272399 | APS |
Social worker - Социальный работник | 272511 | AASW |
Automotive electrician - Специалист по автоэлектрике | 321111 | TRA |
Motor mechanic (general) - Моторист | 321211 | TRA |
Diesel motor mechanic - Моторист (дизельные двигатели) | 321212 | TRA |
Motorcycle mechanic - Механик (обслуживание мотоциклов) | 321213 | TRA |
Small engine mechanic - Моторист (малые двигатели) | 321214 | TRA |
Sheetmetal Trades Worker — Рабочие по листовому металлу | 322211 | TRA |
Metal Fabricator - Изготовитель металлоконструкций | 322311 | TRA |
Pressure Welder - Сварщик (сварка под давлением) | 322312 | TRA |
Welder (first class) - Сварщик (1 класс) | 322313 | TRA |
Fitter (General) - Слесарь | 323211 | TRA |
Fitter and Turner - Слесарь/токарь | 323212 | TRA |
Fitter-Welder - Слесарь-сварщик | 323213 | TRA |
Metal Machinist (First Class) - Специалист по обработке металла (1 класс) | 323214 | TRA |
Locksmith - Слесарь | 323313 | TRA |
Panelbeater - Рихтовщик | 324111 | TRA |
Stonemason - Каменщик (каменная кладка) | 331112 | TRA |
Carpenter and Joiner - Плотник-столяр | 331211 | TRA |
Carpenter - Плотник | 331212 | TRA |
Joiner - Столяр | 331213 | TRA |
Painting trades workers - Маляр | 332211 | TRA |
Glazier - Стекольщик | 333111 | TRA |
Fibrous plasterer - Штукатур (мягкая штукатурка) | 333211 | TRA |
Solid plasterer - Штукатур (твердая штукатурка) | 333212 | TRA |
Plumber (general) - Сантехник | 334111 | TRA |
Airconditioning and mechanical services plumber - Специалист по воздушным кондиционерам и сантехнике | 334112 | TRA |
Drainer - Специалист по монтажу систем дренажа (канализации) | 334113 | TRA |
Gasfitter - Газопроводчик | 334114 | TRA |
Roof plumber - Специалист по настилу кровли, установке систем водоотведения | 334115 | TRA |
Electrician (general) - Электрик | 341111 | TRA |
Electrician (special class) - Электрик (спецдопуск) | 341112 | TRA |
Lift mechanic - Механик по установке и обслуживанию лифтов | 341113 | TRA |
Airconditioning and refrigeration mechanic - Механик по установке и обслуживанию воздушных кондиционеров и охладительных приборов | 342111 | TRA |
Electrical lines worker - Специалист по обслуживанию линий электропередачи (элеткролинейщик) | 342211 | TRA |
Technical cable jointer - Монтер-кабельщик |
Electronic instrument trades worker (general) - Специалист по ремонту электрического оборудования | 342314 | TRA |
Electronic instrument trades worker (special class) - Специалист по ремонту электрического оборудования (спецдопуск) | 342315 | TRA |
Cabinetmaker - Столяр-краснодеревщик | 394111 | TRA |
Boat Builder and Repairer - Судостроитель и специалист по ремонту судов | 399111 | TRA |
Shipwright - Кораблестроитель | 399112 | TRA |
Chef (повар, кроме fast food or takeaway food service) | 351311 | TRA |
Bricklayer (каменщик) | 331111 | VETASSESS |
Wall and floor tiler (рабочий-плиточник) |
Это тоже верно.Нет, все куда проще. Техникумов на весь город три штуки, и непременно там нашлись бы друзья тех кто учился со мной.
Меня там много раз фотографировали без моего согласия, после чего даже незнакомые люди стали на улице мне вслед бросать "пи*ор!".
Думаете моя фотография не дошла бы до другого техникума?
Чтоб приехать как рабочему-плиточнику какое нужно образование?Ищите лучше, ладно?
Это одна минута, с переводом.
🙂Чтоб приехать как рабочему-плиточнику какое нужно образование?
Нет, я не знаю что это.В случае ВАшего ...например лёгкого крещения двухпудовиком на уроке физкультуры - какова вероятность того, что эта волна бы...затихла, не успев начаться?
Знаете, что такое "перекреститься двухпудовой гирей", или хотя бы пудовой?
Как это смотрится - тоже не знаю.Как это смотрится со стороны одноклассников?
В каком колледже учат плиточников?Колледж\курсы, вероятно.
Видимо да. 🙂Инструмент плиточника - невелик, научиться можно, пользу приносить можно и тут. Работаешь один. И проходная специальность 🙂
Тебе же коллектив важен, так ведь? Придется учиться самому.В каком колледже учат плиточников?
Хорошо смотрится. Внушительно.Нет, я не знаю что это.
Как это смотрится - тоже не знаю.
Могу предположить, что речь про какой то трюк, когда человек крутит гирями на одном пальце, как ленточкой. Я такое по ТВ видел, когда бабушка всякие "Минуты славы" смотрела.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.