Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вот если бы я пришел на православный форум и начал там затирать, что всех кто там обитает надо расстрелять, церкви взорвать, а на их месте гей*-клубы построить - вот тогда твое замечание было бы в тему.
🙂
А ты смог бы пойти за этим на православный сайт? Ты точно уверен что тебе это надо?
🙂
Кстати сравниваешь гс с религией.
ГС это религия?!?!
Так, просто отметила интересный нюанс.

Я сказала, что я наверное не смогу там жить. Вот и всё. Я имею плять на это право так говорить, я могу ошдрься, просто я так чувствую.
Ну вот я и захотел уточнить, где кроме эрэфии ты бы смогла жить.

Ну как та уточка что на юг лететь не могла и ныла.
Там, ИМХО, до абсурда доведено - уточка отказалась даже тогда, когда за нее предложили сделать вообще все.

Я вот и подумала может Уил это Форест.
У Фореста вроде хэппи-энд. А у Чарли все закончилось не особо хорошо.

Да ещё про Сомали. Ты, Уил, расист? Ты как в Австралии с этим жить собрался? Если ты скажешь австралийцу не желает ли он в Сомали пожить ради веселья.
Короче душком отдает твоё уточнение.

Нет, просто Сомали - очень яркий пример анархии в плохом смысле слова. Государства там де-факто нет.
Дело тут вовсе не в цвете кожи тамошнего населения.
Расизм это не просто цвет кожи как таковой.
Давай так - есть тобой ненавидимая эрэфия, это нормально, это окей, но других не смей обижать и чото отзываться о них, ни о Сомали, ни о ком другом. Меня это бесит. Ррррр...

но других не смей обижать и чото отзываться о них, ни о Сомали, ни о ком другом. Меня это бесит. Ррррр...
Про Иран я чаще негативно отзываюсь. И опять же, дело совсем не в цвете кожи. Просто авраамические религии и сами по себе - не марципанчик, а уж основанное на принципах одной из авраамических религий государство-теократия - вообще тушите свет.

Сложно мне тебя понять. Ой сложно...
Ну тогда бейся об стену.

Легче не вступать в разговор с человеком, который утверждает что авионика и оснащение Ил-96 на порядок выше чем оснащение a350 или 787. ( В видео выше)
Для интересующихся людей ответ очевиден.
Умение быть глупым в глазах других тоже умение. Пусть я лучше буду в глазах собеседника незнайкой, нежели затею с ним спор на пустом месте.
држе только для меня будет. От необходимого отвернусь, да еще и нервы потреплю. И восстанавливаться пол-недели буду.
Да и не Бог я чтобы все знать как единое.

Легче не вступать в разговор с человеком, который утверждает что авионика и оснащение Ил-96 на порядок выше чем оснащение a350 или 787. ( В видео выше)
Если вообще не понял о чем речь ( как я после прочтения этой фразы ) - то и желания вступить в спор не будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху