Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо в строительном?В каком колледже учат плиточников?
После зарабатывания первой сотни тыр - этот вопрос также будет стоять?🙂Круто!
А в заявке на рабочую визу в качестве подтверждения квалификации ссылку на этот сайт оставить?
Сфокусируйся на чем-то одном, пожалуйста. Так с учебой можно сделать... За все сразу не ухватишься же.А в заявке на рабочую визу в качестве подтверждения квалификации ссылку на этот сайт оставить?
По ютубчику опять?Научиться этому не-трюку - в теме Красивого тела 🙂
Ты же можешь это обойти.В данном случае - он пришел на гей*-сайт и начал там все это строчить.
При наличии гири или её альтернативы - да, можно и там.По ютубчику опять?
И они сделают курсы для меня одного?Значит идите, просите курсы ЦЗН на эту тему.
Сколько же плиток надо положить чтоб сотню тыр заработать? 🙂После зарабатывания первой сотни тыр - этот вопрос также будет стоять?🙂
А я и пытаюсь.Сфокусируйся на чем-то одном, пожалуйста. Так с учебой можно сделать... За все сразу не ухватишься же.
Если уж всегда все обходить - не проще ли сразу в лес уйти?Ты же можешь это обойти.
И в гибкости пальцев.Вопрос исключительно в ВАшем трудолюбии.
Чо за неадекватная подъепка пардон?Если тебе нужно экстремальное веселье - в Сомали в этом плане еще веселее. Туда не хочешь?
Периодически на работе слышу гомофобные высказывания. Ну я скорее отношу это к так называемой гомосексуальной стадии по Фрейду🙂Сейчас увидел в комментах гей*-сайта гомофобного дегенерата.
Этот экземпляр практически слово в слово пишет то, что мне весь техникум мои однокурсники говорили. С одним исключением - они не говорили про православие и не были армянами.
А в остальном - один в один.
Как только попробовал член мужика или подставил зад для члена - ты не мужик больше! Девка! Поэтому все эти возгласы про геев* и лесбиянок - это туфта! Есть люди, которые понимают, что нормально - и спят с противоположным полом. А есть люди, которые свихнулись - и спят с себе подобными, со своим полом. И не надо тут умничать. Гомики и прочие вещи - это психическая болезнь, которая не лечится. Милосерднее было бы их всех казнить.
Чтобы подобного ( мужской проституции в армии ) не происходило, надо следить за парнями! В конце концов купить девочку, которую они выебут на кпп - дешевле и полезнее, чем превращать парней в шлюх! Да и девушка только рада будет, если ее целая рота трахнет! Такого у нее еще явно не предвидится! И пацаны останутся натуралами! Но проще же все пустить на откос: пусть парни сосут и превращаются в геев*. А потом на гражданке из них делают тварей с бабской психикой и вообще с разрушенной психикой! Жалко парней! А геев* надо расстреливать! Только так они не станут плодиться и передавать свои гены порочные следующим поколениям!
Тогда ( в третьем рейхе ) в первую очередь, ошибочно уничтожали не арийцев. А педиков уже тогда казнили. И правильно! Если бы тогда очистили мир от этой швали и стерли бы из памяти истории этот ужас, то женщины бы не рассказывали бы потом мужикам, что можно и мужиков трахать - и тогда мир бы снова стал нормальным! Это абсолютно неприемлемо и ненормально - спать с себе подобными! Даже звери это не делают, а те, кто это практикуют - вымирают и исчезают целыми видами, не говоря уж о болезнях, которые появляются от подобных действий! Следовательно, это зло можно и нужно уничтожать на корню - источник заразы этой пропаганда, что это якобы нормально! Уничтожаем пропаганду, уничтожаем источники исторические, уничтожаем гей*скую память - и все, новый чистый мир! И никаких уродов, которые мальчиков трахают! Все здоровые, все нормальные! Все пользуются женщинами! И да я не славянин, но как православный армянин я полностью разделяю взгляды нормальных людей и считаю, что не важно, какого рода-племени человек - как только он становится геем или лезбиянкой, он прекращает быть человеком и его надо уничтожить! Прижечь рану, чтобы гной не распространился по всему телу!
Обычно я не трачу слова на такое голубое ничтожество, как ты. Но сейчас я разъяснил позицию нормального человека на эту статью и на вас всех, геев*. Это вы ипанутые. И никак иначе! И это вас надо уничтожать!
я останусь в нормальном мире с нормальными людьми - а ты молись своему богу, если ты конечно веришь, что не попадешь в ад или не умрешь от какой-нибудь болезни, которую сама же и получишь из-за своего слабоумия!
Раз тысячелетиями соблюдались эти "ограничения", значит они не просто так были выведены нашими предками? Конечно и тогда уже были те, кто считали нормой заниматься однополой любовью - однако их тогда уничтожали или изгоняли и в те времена это было равносильно смерти, так как тогда не было таких технологи, как сейчас. Однако 99% оставались нормальными. А сейчас эти самые 1-5% смеют уверять, что это мы, 99% - неправильные и неполноценные, а они имеют право не только существовать, но и навязывать нам, нашим детям свою извращенную логику, построенную исключительно на низменном желании поиметь и неважно кого - парня ли, девушку ли. Просто раз возникло желание - то тут же вставить, а потом оправдания подобрать и если кто-то скажет, что это неправильно и что надо головой думать, а не членом - то начать орать, что их ущемляют, что они чем-то лучше всех нас, что они имеют право на свои извращения! Не путайте ограничения в голове с вседозволенностью и распущенностью. Все мы умрем, но от того как мы прожили будет зависеть, попадем мы в рай или в ад. И Богу не понравится, если перед ним будет стоять человек, который будет говорить ему, что он в буквальном смысле слова возлюбил ближнего своего!
Это извращение и ненормальность! Кто-то признает это, кто-то нет. Суть не меняется. Смелый человек сможет себе признаться, что он болеет этой заразой и попробует вылечиться. Бог его простит. Слабый человек или трусливый никогда не признается в этом ни себе, ни окружающим. А будет вместо этого весь свой психоз срывать на семье или окружении, курить или пить взапой или вообще станет шлюхой. Тут не вопрос выбора. Тут вопрос силы духа человека!
Знаете, почему вы злитесь? Не потому, что я православный, армянин или еще что-то там. Просто вы злитесь на себя за то, что ваши ожидания не оправдались. Эта ваша гей*ская жизнь оказалась не такая, какую вы себе нафантазировали. Вот вы и злитесь. Что изменить ничего уже нельзя. Что вы потеряли свою чистоту и теперь вы в такой грязи, какую вам ни в жизни не отмыть. Ваши мамы рожали вас для жизни, а не для такого существования, которое вы сейчас ведете, а для счастливой жизни. Но вы повелись на пропаганду и теперь ваша жизнь уже не счастливая и никогда таковой не станет. Вот вы и убеждаете себя, что ваш выбор верный и что это мир вокруг такой плохой, а вы непонятые и обиженные жизнью. Вы всего лишь маленькие обиженные капризные дети, которые не хотят нести никакой ответственности в жизни. А хотят всегда получать готовенькое - в нашем случае секс с парнями и причем всегда все больше и больше. Если бы вы е совращали молодых и глупых парней, которые не определились еще со своими мыслями и чувствами, которым еще не сказали, что нормально - это когда нормально, а не когда так, как хочет другой - я бы вас даже пожалел. А так вас надо уничтожать на всякий случай - вдруг Бога нет и получится что вы прожили свою жизнь и наделали ужасных дел и вас никто никак за это не воздал! А ваши жертвы снова и снова будут повторять то, что вы с ними сделали! А если есть Бог - тогда вас уже после смерти покарают и ваши матери никогда не увидят вас в Раю!
Думаю, это не все и он там еще что нибудь высрет.
Док, раскройте тайну, что сделал бы человек с хорошей когнитивкой, если бы ему подобное говорили почти ежедневно три года подряд? Что сделает человек с хорошей когнитивкой, которому три года двадцать восемь человекообразных каждый день толпой внушают, что его "милосерднее было бы казнить"?
Дизайр, ты когда нибудь встречал вот таких православных? Мне вот почему-то только такие и попадаются. Как думаешь, в чем причина что мне попадаются только такие православные?
Кстати, моя бабушка примерно так же рассуждает, когда разговор о геях заходит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.