Док, вот Вы прогнозируете, что у меня ннт шансов на Канаду, и что Вы это даже со мной не обсуждаете.
Я тут обдумал несколько вариантов дальнейшей моей жизни. Включите, плиз, еще раз Вашего внутреннего прогнозиста, и скажите честно, какой из этих вариантов наиболее вероятен, на Ваш взгляд?
Вот варианты:
1. Я смогу найти гея в РФ, познакомиться с ним в реале, после чего мое недовольство жизнью уменьшится настолько, что пропадет желание переезжать.
2. Я так и буду один, но просто в какой то момент эта страсть к политике во мне перегорит и мне станет пох*й где жить.
3. Я найду гея в РФ, который сможет меня мотивировать на учебу и в итоге моего уровня будет достаточно для переезда в Канаду.
4. Моей когнитивки хватит разве что на переезд в более крупный город, Москву например. Там я смогу начать общаться в реале с геями, да так на всю жизнь в Москве и останусь. Но произойдет это лишь после смерти родителей.
5. Я никого не найду в РФ, однако после смерти родителей смогу переехать в страну с более мягкими требованиями к квалификации, например в Австралию.
6. Я никого не найду, буду всю жизнь страдать от неудовлетворенности жизнью и сдохну в одиночестве лет в 55-60.
7. Я смогу найти гея в Западной стране, мы заключим однополый брак и, по семейной программе я покину РФ.
8. Консерватизм в политике РФ достигнет своего пика, будет возвращена в УК статья "мужеложство" и я смогу переехать по программе полит. беженства.
9.
Консерватизм в политике РФ достигнет своего пика, будет возвращена в УК статья "мужеложство" и я не успею уехать и сдохну в тюрьме.
10. Не уеду, так и не найду ни одного гея в реале в РФ и в какой то момент буду убит гомофобами.
Или может у Вас какой то свой вариант?
На данный момент, какой или какие из этих вариантов Вы считаете для меня высоковероятным?