Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Для начала 🙂
Напомню- Канада на ступеньку сложнее, не обсуждается.

Как называется такая проблема? И чем ее можно исправить?
Когда у себя не видишь проблем общения, даже если их тыкают пальцем, и вину автоматически возлагаешь на собеседника?
Это не одна проблема, а комплекс 🙂
Куда входит уверенность в своей правоте, в диапазоне от самоуверенности до психологической защиты, а также отсутствие умения получить обратную связь, кстати это тоже среди не-сексуальных парафильных проблем.
Исправлять - анализировать все конфликты, даже минимальные, в том числе с помощью доброжелательных и честных друзей, на чьи указания не станешь обижаться.
Ну и исправлять, что начинаешь видеть.
Немного уже получается у Вас.
Ведь уже крайне редко, например, "вылезаете из под кровати" у меня, а это было жёстко 🙂

Чего сразу не обсуждается? Откуда желание поскорее кркст еа стркмлении поставить?
Хм, баллы считайте.
Вы поставили крест на Канаде как только отказались от получения вышки.
Если я правильно помню.
Со средним образованием баллов не хватает. Ну и один язык, тоже Ваше решение - вбивает гвозди в эту Вашу мечту. Делая ее голой фантазией.
Баллы...
Канада не рассматривает даже заявку при нехватке баллов. Автоматически.

Описание страны с юморком, но довольно подробное 🙂

, не переживай так! "Кто ищет, тот не всегда находит, а кто не ищет - не находит никогда"

Вот, например, про изготовление и усовершенствование планок: http://www.chipmaker.ru/topic/92344/

Я искал от силы 3 мин. Когда прочитаешь почти ВСЕ темы - сам уже начинаешь ориентироваться. :wink
Техника поиска по форуму, вариант нормального отношения.
Спрашивающий предварительно сообщил, что уже прочитал _полностью_ несколько тем по основным интересующим вопросам.
И ему помогли сразу двое или трое форумчан.
Доброжелательно и быстро.
Если же представить, что спрашивающий темы эти полностью не читал, не осилил - и просит поискать желаемое без него, - очевидно он или .... издевается, возлагая свою задачу на других и надеямюсь возможно на отказ - чтобы получить право возмущаться и охать с громкими "Крряяя!!"...или же настолько не верит в свои силы, что искать не пытается, а находку кем-то другим воспринимает как "везёт же!!".. а отказ искать - обиженно как лишение кислорода в космосе, ибо сам не сможет найти, уверен в этом.

Короче 🙂
Тут правильный вариант показан.

Хм, баллы считайте.
А есть сайт, где их можно посчитать?

И есть сайт, где можно посчитать баллы Австралии?

Только чур не отправлять искать самому. Потому что там надо подбирать формулировки на английском, чтоб найти сайты с подсчетом баллов, а я и на русском то не умею такие запросы формулировать.

Канада не рассматривает даже заявку при нехватке баллов. Автоматически.
Тот же вопрос: Где это проверить?

А есть сайт, где их можно посчитать?

И есть сайт, где можно посчитать баллы Австралии?

Только чур не отправлять искать самому. Потому что там надо подбирать формулировки на английском, чтоб найти сайты с подсчетом баллов, а я и на русском то не умею такие запросы формулировать
Как ни быть, есть, и уже у Вас в закладочках.
Офсайты, там всё понятно расписано.
Ну и зеркало на русском - типа РашнТоронто, тоже я ссылки давал неоднократно.
Вспомнили?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху