Wilbur
Well-Known Member
Разделю два больших ответа Котику и Доку на два сообщения.
Ответ Котику:
С другой стороны - это ж насколько надо отчаяться и в насколько сильную депрессию и апатию надо впасть, чтоб стало настолько на всё наплевать.
Есть такое понятие - "живой труп". Мне кажется, это как раз вот о таком состоянии.
Эта цифра стала падать только при Горбачеве, где-то с 1987-го.
При Ельцине уже было меньше 500 осужденных по этой статье за год.
За 1991 г. 430 человек посадили, за 1992 г. уже только 130 человек посадили.
В 1993 г. статью отменили
Каковы шансы, что все они делали что-то особенное?
Дальше - ответ Доку. 🙂
Ответ Котику:
Я вот тоже думаю, что это маловероятно. Но решил, что обсудить стоит.Это же как твое недовольство должно уменьшится, чтобы ты остался жить в РФ? Вещества могут помочь
ОК.Очень вероятно, плюсую!
С другой стороны - это ж насколько надо отчаяться и в насколько сильную депрессию и апатию надо впасть, чтоб стало настолько на всё наплевать.
Есть такое понятие - "живой труп". Мне кажется, это как раз вот о таком состоянии.
Да, рассматриваю.Одной мотивации мало, еще нужна дисциплина. А что с тем геем будет дальше? Ты рассматриваешь его как возможного партнера?
Можем вместе переехать, если он захочет.Или же просто получишь скилл и свалишь в Канаду?
А кто еще? Бисексуал? Ну в принципе если это будет бисексуал - 5-ый типаж по шкале Кинси, которого в основном привлекают мужчины, а с женщинами разве что раз в год - тогда да, вполне неплохой вариант. 🙂И почему именно гей*?
Дальше - аренда квартиры в Москве, поиск работы, через годик после нахождения - кредит на московскую квартиру. Денег с продажи егорьевской квартиры плюс зарплаты на работе должно хватить на выплаты по кредиту и на повседневные потребности.ты свои заветные деньги и... Что дальше?
Не обязательно. Вдруг реально возникнет взаимная симпатия?Заключишь ты этот брак и что дальше? Разбежитесь?
В советское время в тюрьму по этой статье отправляли примерно по тысяче человек в год.Нужно прилично постараться для попадания в тюрьму по такой статье, ИМХО.
Эта цифра стала падать только при Горбачеве, где-то с 1987-го.
При Ельцине уже было меньше 500 осужденных по этой статье за год.
За 1991 г. 430 человек посадили, за 1992 г. уже только 130 человек посадили.
В 1993 г. статью отменили
Каковы шансы, что все они делали что-то особенное?
Взяться с парнем за руки на улице - достаточно.нужно что-то сделать.
Дальше - ответ Доку. 🙂