dok34.ru
Moderator
Начните с инглиша, включая просмотр целевых показателей для Вас у участников темы, в подписи например.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я со смартфончика пишу, тут нету закладок.Как ни быть, есть, и уже у Вас в закладочках.
Офсайты, там всё понятно расписано.
Ну и зеркало на русском - типа РашнТоронто, тоже я ссылки давал неоднократно.
Вспомнили?
А с кем начать то? С Совой?Начните с инглиша, включая просмотр целевых показателей для Вас у участников темы, в подписи например.
Спасибо! 🙂 Хорошая ссылочка.Ну и вот, а то ранее Вы не видели ссылки на главной странице и хм, бранились...
Начать с людьми, на форуме и сайте, сайтах.А с кем начать то? С Совой?
Есть прилржения, которые тренируют именно под прохождение IELTS?
А сайты типа SkyEng помогут?Начать с людьми, на форуме и сайте, сайтах.
Эти вопросы уже отвечены. Подробно 🙂
Можно еще несколько лет обсуждать стремление свалить.Чего сразу не обсуждается? Откуда желание поскорее кркст еа стркмлении поставить?
Нет, не помогут.А сайты типа SkyEng помогут?
Можно посчитать после прохождения, лол. Посмотреть заранее с мотивом типа "Вдруг пригодиться?" и "Если понравится - вернусь и сделаю!" или чем-то похожим - не получится, сорри. Придется играть по правилам создателей подобных сайтов...А есть сайт, где их можно посчитать?
В браузере нет закладок? Может быть стоит поискать лучше? Обычно закладки обозначаются пятиконечной звездой. Какой у тебя браузер? Сорри, но я охотнее поверю в декриминализацию статьи 228 и то, что в аптеке можно купить чек с героином.Я со смартфончика пишу, тут нету закладок.
Зачем они тебе? Вдруг TOEFL окажется нужнее?Есть приложения, которые тренируют именно под прохождение IELTS?
Сайт предоставит помощь и даст материалы для изучения (верно и в случае с повторением, все в рамках платформы). Вопрос в том, как ты этим воспользуешься... Да и уроки там не самые дешевые. У тебя могут возникнуть проблемы с оплатой, ИМХО.А сайты типа SkyEng помогут?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.