Wilbur
Well-Known Member
То есть уиться правильно формулировать? Так этому только Док может научить, видимо.а учиться гуглить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть уиться правильно формулировать? Так этому только Док может научить, видимо.а учиться гуглить.
Да, расскажи. 🙂Уил, хочешь услышать мое мнение про твои варианты?
То есть гуглить самостоятельно. То есть отвыкать спрашивать на форумах простые вещи.То есть уиться правильно формулировать?
Видимо да.Если ты в состоянии у Котика спросить, чем отличается toefl от ielts, то и у Гугла можешь.
Ответ будет на первой странице.
Это же как твое недовольство должно уменьшится, чтобы ты остался жить в РФ? Вещества могут помочь, но кратковременно...Я смогу найти гея в РФ, познакомиться с ним в реале, после чего мое недовольство жизнью уменьшится настолько, что пропадет желание переезжать.
Очень вероятно, плюсую!Я так и буду один, но просто в какой то момент эта страсть к политике во мне перегорит и мне станет пох*й где жить.
Одной мотивации мало, еще нужна дисциплина. А что с тем геем будет дальше? Ты рассматриваешь его как возможного партнера? Или же просто получишь скилл и свалишь в Канаду? И почему именно гей*?Я найду гея в РФ, который сможет меня мотивировать на учебу и в итоге моего уровня будет достаточно для переезда в Канаду.
Сейчас тебе хватает такой когнитивки? Ну умрут они, получишь ты свои заветные деньги и... Что дальше? Варианты того, что произойдет какое-то событие и у тебя сразу же прокачается когнитивка - на помойку, сорри. Таких "особенных" событий море и одно особеннее другого.Моей когнитивки хватит разве что на переезд в более крупный город, Москву например. Там я смогу начать общаться в реале с геями, да так на всю жизнь в Москве и останусь. Но произойдет это лишь после смерти родителей.
Просто так ты его не найдешь, КМК. Заключишь ты этот брак и что дальше? Разбежитесь? Одно дело - заключить брак, другое - жить с человеком и поддерживать отношения.Я смогу найти гея в Западной стране, мы заключим однополый брак и, по семейной программе я покину РФ.
Нужно прилично постараться для попадания в тюрьму по такой статье, ИМХО.Консерватизм в политике РФ достигнет своего пика, будет возвращена в УК статья "мужеложство" и я не успею уехать и сдохну в тюрьме.
Тут 50/50 и для того, чтобы тебя приняли за должного быть убитым - нужно что-то сделать.Не уеду, так и не найду ни одного гея в реале в РФ и в какой то момент буду убит гомофобами.
Да, так. Это - очень важно, ибо вопросы такого рода - людей раздражают.Видимо да.
Ок, с обоснованием.Док, вот Вы прогнозируете, что у меня ннт шансов на Канаду, и что Вы это даже со мной не обсуждаете.
Я тут обдумал несколько вариантов дальнейшей моей жизни. Включите, плиз, еще раз Вашего внутреннего прогнозиста, и скажите честно, какой из этих вариантов наиболее вероятен, на Ваш взгляд?
Нет. Социопатия с верой в "дебильность" абсолютного большинства окружающих - будет требовать искать где-то счастье, за горизонтом.Вот варианты:
1. Я смогу найти гея в РФ, познакомиться с ним в реале, после чего мое недовольство жизнью уменьшится настолько, что пропадет желание переезжать.
Так не в политике дело...это вердршка айсберга.2. Я так и буду один, но просто в какой то момент эта страсть к политике во мне перегорит и мне станет пох*й где жить.
Ну, я Вас не мотивировал, за сколько человеко-часов?3. Я найду гея в РФ, который сможет меня мотивировать на учебу и в итоге моего уровня будет достаточно для переезда в Канаду.
В принципе да.4. Моей когнитивки хватит разве что на переезд в более крупный город, Москву например. Там я смогу начать общаться в реале с геями, да так на всю жизнь в Москве и останусь. Но произойдет это лишь после смерти родителей.
Теоретически да. Но если мама проживёт ещё лет 30 , а Вы квалификацию не приобретёте до тех пор...освоить даже простое - будет ещё сложнее. ИМХО. А "упаковщики" - в даже той стране без надобности. Даже в Африке ,сорри.5. Я никого не найду в РФ, однако после смерти родителей смогу переехать в страну с более мягкими требованиями к квалификации, например в Австралию.
Да, это возможно тоже. Но скорее не сдохнете. ибо физически Вы, сорри - достаточно крепки. И потому - помрёте в гораздо более старшем возрасте. Но мучения будут, очевидно. Особенно - когда всё же станете общаться с другими геями и поймёте, что верили в отсутствие своей социопатии...напрасно. И не избавились от неё - тоже напрасно.6. Я никого не найду, буду всю жизнь страдать от неудовлетворенности жизнью и сдохну в одиночестве лет в 55-60.
Тестируйте себя по этой семейной программе.7. Я смогу найти гея в Западной стране, мы заключим однополый брак и, по семейной программе я покину РФ.
Теоретически да.8. Консерватизм в политике РФ достигнет своего пика, будет возвращена в УК статья "мужеложство" и я смогу переехать по программе полит. беженства.
Тут не понятно.9.
Консерватизм в политике РФ достигнет своего пика, будет возвращена в УК статья "мужеложство" и я не успею уехать и сдохну в тюрьме.
Исключить не могу - но имхо при подобной угрозе ВАм резко захочется жить. и Вы проявите свои физические особенности. Поубиваете пару гомофобов и или сядете как убивец и привилегированный ЗК, или будете убиты в самом деле в бою, почётная я бы сказал смерть.10. Не уеду, так и не найду ни одного гея в реале в РФ и в какой то момент буду убит гомофобами.
Есть 🙂Или может у Вас какой то свой вариант?
Как уже сказал - более вероятно, если _ничего не делать_ и ждать наследства, а затем с деньгами в кармане оказаться не нужным за рубежом..Это неприятно, но наиболее вероятно. Понятно почему?На данный момент, какой или какие из этих вариантов Вы считаете для меня высоковероятным?
Это немного другое. Когда задают один и тот же вопрос - это и правда раздражает.Примерно как Геракла раза два в час спрашивать, какая амфора ему больше нравится, правая или левая...он пришибёт через пару дней 🙂
ОДно и то же, сорри.Это немного другое. Когда задают один и тот же вопрос - это и правда раздражает.
Но я не одно и то же спрашиваю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.