dok34.ru
Moderator
Вопросики так задают, чтобы получить ответ и главное - интересно пообщаться.Вопросики позадавать. 🙂
Логично?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопросики так задают, чтобы получить ответ и главное - интересно пообщаться.Вопросики позадавать. 🙂
Ну, в гении, разумеется.А куда вэлком то?
Я иногда вспоминаю, как в 2010 году я ушел из СМС-чатов и стал искать информацию про геев* в Сети. Нашел сайт гей* ру, и решил первый раз оставить там комментарий.Представь следующее - ты только что укололся героином
Да.Короче - больно.
Не знаю... Будет проще, если ты приведешь пример ситуации, а я напишу, что бы сделал.Прошу привести примеры таких ситуаций и то, как ты будешь действовать в
Залипнуть на одном месте - норм. Я всегда примерно так это себе и представлял.Мне было интересно то, каким ты хочешь выглядеть в момент переживания кайфа. Что-то делать, залипнуть на одном месте или лежать на полу - вариантов много, под запрос тебе можно помочь с выбором.
Так я вопросики ради ответа и интересного общения и задаю. 🙂Вопросики так задают, чтобы получить ответ
Да.Заметили, что иногда Вы вместе с кем-то делаете что-то, и получается лучше, чем порознь?
А кто автор? 🙂Обсуждаемая книжка - посвящена в дрдожественной форме вопросу подбора таких коллективов. Коротко и интересно.
Какие именно побочки и почему не устроят? Если можно, то лучше все рассказать своими словами.Другое дело, что побочки от приема героина меня категорически НЕ устроят.
Благодарю, сейчас посмотрю материал по твоей ссылке.
Мне интересно то, как ты видишь и понимаешь это.Почему?
Какие именно побочки
А еще появляются изменения в организме, которые могут депрессию вызывать.Благодарю, сейчас посмотрю материал по твоей ссылке.
Жиза, у самого такое.Я из за этого к стоматологам спокойно не хожу. Когда я последний раз был у стоматолога - мне 5 раз вводили анестезию, только тогда помогло.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.