Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дальше "интересно" что-нибудь заходит?Все что Док рассказал в тех постах - мне было интересно. Я до этого не знал, что такое выдержка и ИСО.
Так что не зря.
В баре - более конкретно?Там все более конкретно.
Нравится ему - не значит, что нравится ВАм 🙂Это было одним из ключевых факторов, почему мне так понравилась именно работа оператором колл-центра.
Да и гей*-форум вспоминаю, там был форумчанин из Питера, работающий в колл-центре, если не путаю, Мегафона. Вроде писал, что ему работа нравится.
Или собираетесь, но откладываете?Я им все не соберусь звонить... 🙁
Ошибка."А у Вас есть список курсов ЦЗН?"
А обратная связь?Там даже непонятно сколько ждать. Прихожу как то - поднимаюсь на 4 этаж, в коридоре никого, нужный кабинет заперт на замок. Стоял там минут 20 - никто не пришел.
Смотря у кого спрашивать.Однажды ответили "Поднимитесь на 4 этаж в ( не помню какой ) кабинет, там должен быть".
Но чаще говорят, что не знают.
Да. Хотелось бы научиться снимать видео, в общем освоить искусство телеоператора.Что-то такое, в чем бы захотелось разобраться или научиться этому.
В колл-центре более конкретно.В баре - более конкретно?
Сложно сказать. Не знаю про его когнитивку.У него ведь могло не быть таких проблем с контитивкой, как у Вас, верно?
ДаИли собираетесь, но откладываете?
Так точнее?
Спасибо! Классные формулировки.Утвердительно ,но не вопросительно.
Обоснование - "я хочу выбрать новую специальность для обучения. Да, именно у Вас, мне сказали, что есть хорошие циклы! Моя базовая специальность к сожалению не востребована, и я хочу определиться с новой!".
Наверное минут 10 на все эти переключения ушло? Или больше?Я по телефону когда спрашивал, они раза два или три переключали, я пояснял их задачу ,и они помогли в результате.
Ждал бы дольше. 🙂Тоже так вели бы себя?
Постояли минут двадцать и ушли, не уточнив - может он в другом кабинете, может он рядом с Вами вообще, но не знает о ВАс,..?
Или ...были бы более настойчивым?
Водитель погрузчика и вообще водитель транспортного средства - это вроде очень разные профессии?Кстати, сегодня они мне на мобильный позвонили. Предложили курсы водителя погрузчика. Я, зная что у меня ограничения, отказался, и спросил про другие курсы. Мне сказали, что там группы давно сформированы и мест нет, а есть место только на курсах водителя погрузчика
Нет, это же телефон, а не телеграф 🙂Наверное минут 10 на все эти переключения ушло? Или больше?
ВерноЖдал бы дольше. 🙂
Ждать можно всю жизнь, сорри. Ты не ждешь, пока другой зайдет сюда за тебя - ты сам заходишь на форум и пишешь сюда.Ждал бы дольше
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.