Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддерживать беседу таким образом норм, но только в том случае, если Док увлекается лав-стори и таким способом заработать.
Но ведь нет же. Он тебя хочет заинтересовать. И когда ты типа интересуешься, а потом оказывается, что это "просто так, вопросики для поддержания беседы" - это похоже на зря потраченные усилия. Не надо так делать.
Заметил сейчас, какие смешные люди иногда пишут отзывы на "Кинопоиске".
Тут в отзывах под фильмом, который фактически пародия на библию с шутками "ниже пояса" сразу два комментатора предлагают наказать авторов... Как думаете чем??
ПРЕДАТЬ АНАФЕМЕ!!! rollrollroll
ДЛЯ ОСТРАСТКИ!!! rollrollroll
ЧТОБ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО!!!rollrollroll
Как же это дико смешно! Я уже полчаса с этого смеюсь.
Ну конечно, авторы фильма, снявшие пошлую пародию на библию явно боятся анафемы, ага ага.
Решили "острастить" ежа голой ж*пой. roll
Поиск фильмов, начиная с 1890 года. Новости кино, отзывы пользователей, афиша кинотеатров Москвы и Питера. Обои, фотографии, постеры, трейлеры, кассовые сборы и многое другое.
www.kinopoisk.ru
Там пишут, типа фильм глупый - и получается, отзывы вполне подстать фильму.
Я смотрел этот фильм не один раз - и вот как по мне, комментаторы с "Кинопоиска" по степени глупости превзошли фильм.
Все же шутить про испражнения куда умнее, чем всерьез предлагать какую-то там анафему.
Но ведь нет же. Он тебя хочет заинтересовать. И когда ты типа интересуешься, а потом оказывается, что это "просто так, вопросики для поддержания беседы" - это похоже на зря потраченные усилия. Не надо так делать.
Заметил сейчас, какие смешные люди иногда пишут отзывы на "Кинопоиске".
Тут в отзывах под фильмом, который фактически пародия на библию с шутками "ниже пояса" сразу два комментатора предлагают наказать авторов... Как думаете чем??
ПРЕДАТЬ АНАФЕМЕ!!! rollrollroll
ДЛЯ ОСТРАСТКИ!!! rollrollroll
ЧТОБ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО!!!rollrollroll
Как же это дико смешно! Я уже полчаса с этого смеюсь.
Ну конечно, авторы фильма, снявшие пошлую пародию на библию явно боятся анафемы, ага ага.
Решили "острастить" ежа голой ж*пой. roll
Поиск фильмов, начиная с 1890 года. Новости кино, отзывы пользователей, афиша кинотеатров Москвы и Питера. Обои, фотографии, постеры, трейлеры, кассовые сборы и многое другое.
www.kinopoisk.ru
Там пишут, типа фильм глупый - и получается, отзывы вполне подстать фильму.
Я смотрел этот фильм не один раз - и вот как по мне, комментаторы с "Кинопоиска" по степени глупости превзошли фильм.
Все же шутить про испражнения куда умнее, чем всерьез предлагать какую-то там анафему.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.