Wilbur
Well-Known Member
А будут как раз люмпены.С люмпенами - не надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А будут как раз люмпены.С люмпенами - не надо
В баре???Там все более конкретно.
А мы ждём. Даже несмотря на то, что пособие прекращают выплачивать.Мне его не дают. Уже обсуждали.
А это придётся ходить по организациям и выбирать...А будут как раз люмпены.
В колл-центре все таки конкретнее.В баре???
Конкретнее, чем в колл-центре, как полагаете?
Уже достижение. Хоть об этом не придется волноваться.Да, людьми без гомофобии.
Кассир - это работа с деньгами и финансовая же ответственность.Если работать кассиром в магазине Вы отказались категорически?
А мне все равно список не дают.А мы ждём. Даже несмотря на то, что пособие прекращают выплачивать.
Помните почему?
Да и на учебе они же будут. Ну кроме случаев, когда один на один с преподавателем постигаешь основы.А это придётся ходить по организациям и выбирать...
А какие другие поводы для волнения могут быть? Вот попал ты в нормальный коллектив, что дальше будешь делать?Уже достижение. Хоть об этом не придется волноваться.
Что не справлюсь. Но это второстепенное.А какие другие поводы для волнения могут быть?
Сосредоточусь на работе, и волнение уже не будет отвлекать.от попал ты в нормальный коллектив, что дальше будешь делать?
ИМХО да.В колл-центре все таки конкретнее.
Напомню, что Вам желательно (еслинужен результат) - каждый раз сообщать ,описывать у себя в теме Вашу форумулировку просьбы, выделенное время и готовность ожидания. а также их ответ ,в каком конкретно кабинете кто что отказывал.А мне все равно список не дают.
Это было одним из ключевых факторов, почему мне так понравилась именно работа оператором колл-центра.Хотя по телефону юзеры не станут спрашивать Вас о предпочтениях 🙂
Я им все не соберусь звонить... 🙁Кстати - Грузовичкоф так и не признан Вами?
"А у Вас есть список курсов ЦЗН?"описывать у себя в теме Вашу форумулировку просьбы
Там даже непонятно сколько ждать. Прихожу как то - поднимаюсь на 4 этаж, в коридоре никого, нужный кабинет заперт на замок. Стоял там минут 20 - никто не пришел.выделенное время и готовность ожидания
Однажды ответили "Поднимитесь на 4 этаж в ( не помню какой ) кабинет, там должен быть".а также их ответ ,в каком конкретно кабинете кто что отказывал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.